الطريق
السبت 19 أبريل 2025 01:59 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

بعد تصدرها «التريند».. من هي الشيف اللبنانية عبير الصغير؟

الشيف عبير الصغير
الشيف عبير الصغير

زارت الشيف اللبنانية عبير الصغير في الساعات القليلة الماضية، بعض الأماكن الأثرية المصرية، خلال جولة ترفيهية لها استطاعت من خلالها الترويج للسياحة المصرية، وهو ما لفت أنظار الجميع لها.


نشرت عبير العديد من الصور والفيديوهات للكثير من الأماكن الأثرية، كان من بينها صورة لها من أمام الأهرامات وهي ترتدي "الياشمك"، المعروف بكونه من ملامح التراث والفلكلور المصري.


استطاعت من خلال هذه الصورة أن تتصدر "التريند" على مواقع التواصل الاجتماعي، كونها شيف شهيرة ولديها ملايين المتابعين، الذين لقبوها بـ"أميرة ديزني"، كونها شبيهة فتيات ديزني.

فعلت الشيف عبير هاشتاج "egypt" أعلى مقاطع الفيديو والصور التي قامت بنشرها، والي تناولت زيارتها لشارع المعز وخان الخليلي، وبغض الأماكن التي تتضمن على بائعين للمأكولات الشعبية.

قالت خلال نشرها للصور إنها تحب مصر كثيراً، ولم تكتفى عبير بالتعبير عن حبها لمصر، ورغبتها في زيارة الأهرامات، وبالفعل قامت بزيارتها والتصوير بجوارها خلال زيارتها لها، وكتابة جملة" come to Egypt" بجوار الفيديو الخاص به.

تبلغ الشيف عبير الصغير من العمر 23 عام، بدأت قبل عام ونصف في صناعة محتوى خاص بإعداد الأطعمة، وهو ما حقق لها شهرة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، حتى أصبح عدد متابعيها إلى مليونين على انستجرام، فيما يوجد 20 مليون متابع على تيك توك، بالإضافة إلى 20 ألف على حسابها الشخصي بتطبيق فيسبوك.

اقرأ أيضا: فنان فلبيني يحول شواطئ دبي إلى لوحات فنية