الطريق
الثلاثاء 8 أبريل 2025 09:10 صـ 10 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مسؤول أكاديمية البحث العلمي بالدلتا: نعمل على تبسيط العلوم وتفسيرها للطلاب طرب وباذنجان مخلل.. مدير شركة تنظيم استقبال ماكرون في ”خان الخليلى”: الرئيس الفرنسى أُعجب بـ”بابا غنوج” والمشويات بحضور وزير التعليم العالي.. رئيس جامعة دمنهور يشارك في لقاء الرئيس الفرنسي في رحاب جامعة القاهرة شاهد| ”روح يا ماكرون قولهم إن المصرى عمهم”.. الفنان صلاح عبدالله يلقي شعرًا على الهواء في حب مصر وفد من حزب إرادة جيل يشارك غدًا في الوقفة التضامنية مع غزة لرفض التهجير المشرف العام على”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تترأس لجنة اختيار الأسر المثالية لعام 2025 في إطار مبادرة ”أسرتي قوتي” وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى الإمارات للمشاركة في مؤتمر حوار الشرق الأوسط-أمريكا MEAD دلالات كبيرة وإثبات موقف.. عضو بحزب النهضة الفرنسي تُحلل زيارة الرئيس الفرنسي إلى القاهرة وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يزور الصين لتعزيز العلاقات الثنائية قادة مصر وفرنسا والأردن يجرون مكالمة هاتفية مشتركة مع ترامب ويؤكدون على وقف إطلاق النار فى غزة وزير الثقافة المصرى يستقبل نظيرته الفرنسية بمتحف أم كلثوم بالمنيل لبحث سبل التعاون الثقافي محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى يتفقدان ساحة الاصطفاف ومخيمات الإيواء بالتدريب العملى المشترك (صقر 147)

قصة مسلسل ستهم.. الحكاية الحقيقية لـ 4 سيدات مكافحات وأول تجربة تمثيل لياسين التهامي

قصة مسلسل ستهم
قصة مسلسل ستهم

ينافس المخرج رؤوف عبد العزيز ضمن موسم دراما رمضان 2023، بمسلسل ستهم للفنانة روجينا، والتي بدأت تصويره مشاهده رسميًا اليوم.

يشارك روجينا في بطولة مسلسل ستهم المقرر عرضه ضمن دراما رمضان 2023، عدد من النجوم ومنهم الشيخ ياسين التهامي في أول تجربة تمثيلية له.

أبطال مسلسل ستهم مع روجينا

تضم قائمة أبطال مسلسل ستهم مع روجينا، كلًا من جهاد سعد، محمد عبد الحافظ، وإبراهيم السمان، ونانسي صلاح، وأحمد رفعت، وأمير صلاح الدين، والعمل من كتابة السيناريست ناصر عبد الرحمن.

تدور قصة مسلسل ستهم للفنانة روجينا، ضمن إطار إنساني اجتماعي مأخوذ من قصص حقيقية لأربعة سيدات مُكافحات حصدن إشادات مجتمعية كبيرة.

 أبطال مسلسل ستهم مع روجينا

قصة مسلسل ستهم رمضان 2023

تضم قصة مسلسل ستهم حكايات كفاح 4 سيدات وهن سيدة تعمل في مصانع الطوب بمحافظة الدقهلية، والأسطى أم فارس كهربائية تأسيس وتشطبيات، بجانب بهية من بني سويف التي اضطرت للعمل في مهن شاقة، بعد تعرض زوجها لحادث وباعت كليتها مقابل 25 ألف جنيهًا لكي تسدد ديونها.

اقرأ أيضًا: قبل إقامتها.. تعرف على أسعار تذاكر وشروط حفل محمد منير في دبي

يستعرض مسلسل ستهم قصة المعلمة عفاف التي ارتدت الجلباب الصعيدي، وحصلت على شهرة واسعة في مجال بيع البطيخ بأكبر الأسواق لتنافس كبار التجار.