الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 12:45 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

التعليم: أسعار حصص «مجموعات الدعم» لم تحدد حتى الآن

شادي زلطة
شادي زلطة

رد شادي زلطة، المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، على مطالبات أولياء الأمور بتخفيض أسعار "مجموعات الدعم المدرسية" حتى تكون منافسة لمراكز الدروس الخصوصية ومغرية للطلبة وأولياء أمورهم.

أكد زلطة، في تصريحات صحفية، أنه لم تصدر أي قرارات حتى الآن تتعلق بقيمة وأسعار حصص مجموعات الدعم المدرسية التي سيتم تفعيلها تزامنًا مع انطلاق الفصل الدراسي الثاني، لافتًا إلى أن مسؤولي الوزارة يناقشون كافة المقترحات المختلفة وآليات التنفيذ للصفوف الدراسية المختلفة.

وشدد المتحدث الرسمي أن الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، سيصدر قريبًا قرارًا وزاريًا منظما لجميع الإجراءات المتعلقة بمجموعات الدعم المدرسية وذلك من أجل ضمان جودتها وحتى تفي بغرضها.

على صعيد متصل، تستعد مديريات التربية والتعليم على مستوى الجمهورية لامتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة الشهادة الإعدادية 2022-2023 بشكل خاص، حيث يجري العمل على قدم وساق وذلك من أجل خروج الامتحانات بشكل لائق ودون أي مشكلات.

وشددت المديريات تعليمات في تعليماتها على ضرورة الالتزام بتفعيل غرفة العمليات في الإدارات والإبلاغ عن أي مشكلة فور وقوعها، وذلك من أجل الوصول إلى حلول بأقصى سرعة ممكنة.

اقرأ أيضًا:

استعدادات المديريات التعليمية لامتحانات الإعدادية في جميع المحافظات