الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 11:32 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC قبل شم النسيم.. القومي للبحوث يوجه نصيحة للمواطنين قبل شراء الفسيخ فيديو| راعي كنيسة مارجرجس ببني سويف: عيد القيامة في مصر تجسيد للوحدة الوطنية بالصور.. حدائق ومتنزهات البحيرة تستعد لاستقبال المواطنين للاحتفال بأعياد الربيع رحلة ترفيهية للطالبات الوافدات لشاطئ المعمورة بالإسكندرية ضمن مبادرة ”السياحة الترفيهية” وزارة الشباب والرياضة تفتح حمام سباحة نصف أولمبى بأكتوبر رئيس الوزراء يُتابع مع وزير التربية والتعليم عددًا من ملفات العمل سكرتير الوحدة المحلية بمدينة طهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس

إلغاء قرار اعتقال منفذ هجوم باريس

ألغي قرار حبس منفذ الاعتداء الذي أسفر عن مقتل ثلاثة أشخاص في العاصمة الفرنسية باريس، بناء على توصية طبيب، وأحيل المهاجم إلى العلاج النفسي.

وبحسب البيان الصادر عن مكتب المدعي العام في باريس، خلص الطبيب الذي فحص المهاجم الفرنسي البالغ من العمر 69 عامًا إلى أن الحالة الصحية للمهاجم لا تتوافق مع ظروف الاحتجاز.

وفي باريس، قُتل 3 أشخاص وأصيب 3 بجروح نتيجة هجوم نفذه فرنسي مسلح، على المركز الثقافي الكردي. من جهة أخرى تظاهر نشطاء أكراد في باريس ووقعت مواجهات مع الشرطة.

المهاجم، الذي تم نقل إلى عيادة الطب النفسي داخل قسم الشرطة، سيتم استجوابه من قبل قاضي التحقيق إذا سمحت ظروفه الصحية بذلك.

هجوم باريس

وبحسب التقارير الأولية، لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب ثلاثة آخرين، أحدهم حالته خطيرة، في الهجوم الذي أطلق فيه مواطن فرنسي النار على من حوله أمس في شارع إنجين في الحي العاشر بباريس.

المهاجم اسمه "ويليام م"، ويبلغ من العمر 69 عاما واعتقل في مكان الحادث، وهو مواطن فرنسي متقاعد من شركة السكك الحديدية الفرنسية الرسمية.

ووفق النشاط الجنائي للمتهم، فإن المهاجم حاول القتل مرتين في 2016 و2021، وهاجم مركزًا للهجرة في باريس وبيده سيف في ديسمبر 2021، مما أدى إلى إصابة شخصين.


اقرأ أيضا: نصف مليون إصابة يوميا.. كورونا يضرب الصين مجددا وبقوة