«فيفا» يحسم مشاركة الأهلي في مونديال الأندية الجمعة

أكدت تقارير صحفية برازيلية على أن الاتحاد الدُّوَليّ لكرة القدم "فيفا" يحسم مشاركة النادي الأهلي في كأس العالم للأندية الجمعة المقبلة.
ويدرس الفيفا خوض كأس العالم للأندية في المغرب، وهو ما سيمنح المارد الأحمر فرصة كبيرة لخوض البطولة، والمقرر لعبها خلال الفترة من 2 إلى 11 فبراير المقبل.
وحسب شبكة "ge.globo" البرازيلية، فإن الاتحاد الدُّوَليّ لكرة القدم "فيفا" سيحسم البلد المستضيف لكأس العالم للأندية المقبل، خلال الاجتماع الذي سيعقد في العاصمة القطرية الجمعة المقبل الموافق 16 ديسمبر الجاري.
اقرأ أيضًا: خط هجوم ناري يقود تشكيل فرنسا المتوقع أمام المغرب الليلة بكأس العالم
وأضافت الشبكة البرازيلية: "الفيفا" يدرس خوض بطولة كأس العالم للأندية في المغرب، وذلك بعد نجاح نسختي 2013 و2014.
وتابعت: في حال قرر الفيفا لعب البطولة في المغرب سيشارك الأهلي وصيف دوري أبطال إفريقيا النسخة الأخيرة، وذلك لأن لوائح الفيفا تمنع مشاركة ناديين من بلد واحد في مونديال الأندية.
وتشهد كأس العالم للأندية المقبل مشاركة كلًا من فلامنجو البرازيلي، وريال مدريد الإسباني، وسياتل ساوندرز الأمريكي، وأوكلاند سيتي النيوزيلندي والوداد المغربي، وفي انتظار تحديد بطل آسيا.