الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 01:50 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الشباب والرياضة تتابع إجراءات الترشح ببرلمان طلائع مصر إستعداداً لإنطلاق الإنتخابات الإلكترونية وزير العمل يناقش مع نظيره السوداني تفعيل التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التدريب المهني وزارة الشباب والرياضة تنفذ معرضا للمنتجات اليدوية والتراثية على هامش معرض الزهور بالمتحف الزراعي بالدقي رئيسة المجلس القومي للمرأة تشهد احتفالية عيد القيامة المجيد بكنيسة مصر الجديدة الإنجيلية الشباب والرياضة: إنطلاق القوافل التوعوية التأهيلية الشاملة بمحافظة البحيرة اليوم الأحد.. انعقاد مجلس الحديث الرابع والأربعين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية والذكاء الاصطناعي منصة مهمة لعرض وتبادل الخبرات ومواكبة مستجدات العصر وفد من حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة المسيحيين بكنيستي سيدة السلام والكنيسة الإنجيلية بشرم الشيخ ياسر أيوب يكتب: فنجان القهوة المسروق فى أسطنبول وزير التربية والتعليم يشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يجتمع مع رئيس هيئة سلامة الغذاء لمناقشة الاشتراطات الخاصة بسلامة المنتجات الغذائية وزير العمل بحث مع نظيره الأردني توفير فرص عمل جديدة لكوادر مصرية في سوق عمل ”المملكة ”

46 ميجابت بالثانية.. مصر أسرع إنترنت ثابت في إفريقيا 2022

وزير الاتصالات - مصدر الصورة الجهاز الاعلامي للوزارة
وزير الاتصالات - مصدر الصورة الجهاز الاعلامي للوزارة

قامت شركة أوكلا العالمية الرائدة في مجال قياس وتقييم سرعات الإنترنت، في دولة الإمارات تحديدا مدينة دبي، خلال معرض ومؤتمر جيتكس جلوبال، بمنح الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، اليوم الاثنين 10 أكتوبر 2022، جائزة أسرع إنترنت ثابت على مستوى القارة الإفريقية، وذلك بعد ارتفاع ترتيب متوسط سرعة الإنترنت الثابت إلى 46 ميجابت/ ثانية خلال العام الجاري 2022.

الإنترنت في مصر

وكرمت شركة أوكلا العالمية الرائدة في مجال قياس وتقييم سرعات الإنترنت، الدكتور عمرو طلعت، خلال معرض ومؤتمر جيتكس جلوبال الذي ينعقد بمدينة دبي في الإمارات العربية المتحدة، بعدما حصلت الدولة على الترتيب الأول من بين جميع دول إفريقيا في الربعين الأول والثاني من العام الجاري 2022، وذلك السفير شريف البديوي سفير مصر لدى الإمارات، والسفير أشرف الديب قنصل عام مصر في دبي والإمارات الشمالية، والمهندس عمرو محفوظ الرئيس التنفيذي لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات "ايتيدا".
وأكد وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن حصول مصر على جائزة أسرع إنترنت أرضى في أفريقيا يعد نتاج جهود كبيرة واستثمارات ضخمة خصصت خلال السنوات الماضية، معقبا أن مصر قامت بـ ضخ استثمارات سجلت 40 مليار جنيه بداية من 2019 وذلك بهدف رفع كفاءة الانترنت.

اقرأ أيضا: رئيس البورصة: دعم السيولة و الطروحات الحكومية أهم الملفات لجذب الأجانب

موضوعات متعلقة