الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 02:22 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل

الأهلي يتعاقد رسميًا مع «أديداس» لرعاية النادي

الأهلي
الأهلي

أعلن النادي الأهلي مساء اليوم الثلاثاء، تعاقده رسميًا مع شركة الملابس العالمية "أديداس"، الراعي الرسمي الجديد القلعة الحمراء.

ونشرت الصفحة الرسمية للنادي الأهلي عبر "فيس بوك"، مقطع فيديو للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، مع الزي الرسمي الجديد، وقالت: "نسر الأهلي في كل مكان".

وروجت أديداس في وقت سابق عن رعاية النادي الأهلي، بعدما نشرت مقطع فيديو مجهول لنسر النادي الأهلي، عبر صفحتها الرسمية في مصر، وقالت من خلاله: "هل تريد أن تحلق عاليًا معه؟.. خمن من يكون".

اقرأ أيضًا: ميكالي بعد الفوز على بنين: باب المنتخب مفتوح أمام الجميع.. ونسعى لتحسين بعض النقاط

وأكد سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي الأهلي، في تصريحاته الأخيرة بالأمس لفضائية النادي، أن عقد رعاية الفريق يليق بحجم الأهلي وجماهيره وعلامته التجارية، ومن المتوقع أن يتخطى الـ510 مليون جنيه وهو المبلغ الذي تلقاه النادي من العقد الأخير.

وعن تغيير العلامة التجارية، أوضح سعد شلبي أنه لا يوجد أي تغيير في العلامة التجارية للنادي الأهلي، ومن المقرر إجراء بعض التغييرات على الشعار وتعديل النجوم الخاصة بدوري أبطال إفريقيا، وأوضح شلبي أن الأهلي يمتلك عقد هو الأعلى في المنطقة العربية والإفريقية.