الطريق
الثلاثاء 8 أبريل 2025 05:56 صـ 10 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مسؤول أكاديمية البحث العلمي بالدلتا: نعمل على تبسيط العلوم وتفسيرها للطلاب طرب وباذنجان مخلل.. مدير شركة تنظيم استقبال ماكرون في ”خان الخليلى”: الرئيس الفرنسى أُعجب بـ”بابا غنوج” والمشويات بحضور وزير التعليم العالي.. رئيس جامعة دمنهور يشارك في لقاء الرئيس الفرنسي في رحاب جامعة القاهرة شاهد| ”روح يا ماكرون قولهم إن المصرى عمهم”.. الفنان صلاح عبدالله يلقي شعرًا على الهواء في حب مصر وفد من حزب إرادة جيل يشارك غدًا في الوقفة التضامنية مع غزة لرفض التهجير المشرف العام على”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تترأس لجنة اختيار الأسر المثالية لعام 2025 في إطار مبادرة ”أسرتي قوتي” وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى الإمارات للمشاركة في مؤتمر حوار الشرق الأوسط-أمريكا MEAD دلالات كبيرة وإثبات موقف.. عضو بحزب النهضة الفرنسي تُحلل زيارة الرئيس الفرنسي إلى القاهرة وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يزور الصين لتعزيز العلاقات الثنائية قادة مصر وفرنسا والأردن يجرون مكالمة هاتفية مشتركة مع ترامب ويؤكدون على وقف إطلاق النار فى غزة وزير الثقافة المصرى يستقبل نظيرته الفرنسية بمتحف أم كلثوم بالمنيل لبحث سبل التعاون الثقافي محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى يتفقدان ساحة الاصطفاف ومخيمات الإيواء بالتدريب العملى المشترك (صقر 147)

«بن سلمان» يحرر 10 أسرى أجانب لدى الجيش الروسي

الأمير محمد بن سلمان
الأمير محمد بن سلمان

تكللت وساطة قادها ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، للإفراج عن أسرى أجانب لدى الجيش الروسي بالنجاح.

وزارة الخارجية السعودية قالت اليوم الأربعاء، إنه في إطار تبني المبادرات الإنسانية تجاه الأزمة الروسية - الأوكرانية، تكللت مساعي ولي العهد مع الدول ذات العلاقة، "بالإفراج عن عشرة أسرى" يحملون الجنسية المغربية، الأمريكية، البريطانية، السويدية، الكرواتية.

وأضافت، في بيان أنه يأتي الإفراج عنهم في إطار عملية تبادل أسرى بين روسيا وأوكرانيا.

قال البيان، إن الجهات المعنية في المملكة قامت باستلامهم ونقلهم من روسيا إلى المملكة، والعمل على تسهيل إجراءات عودتهم إلى بلدانهم وفق وكالة الأنباء السعودية.

وزارة الخارجية قالت إن الرياض وجهت الشكر للحكومة الروسية والأوكرانية على تعاونهما واستجابتهما للجهود التي بذلها سمو ولي العهد - حفظه الله - للإفراج عن الأسرى.

اقرأ ايضا: الزعيم الصيني يطالب الجيش بالاستعداد لأنشطة قتالية حقيقية