الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 07:09 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مديرة منظمة كنائس من أجل السلام في الشرق الأوسط: ندعو أمريكا لتغيير سياستها تجاه الوضع في غزة مصر تستضيف بطولة الدورى العالمى للكاراتيه بمشاركة 67 دولة المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم ”الألكسو” تتوج يحيى الفخراني بلقب “شخصية العام” محمد صبيح يفوز بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي للكيك بوكسينج مصرع سيدة سقطت من الدور الرابع بإحدى العمارات في الغربية المتحدة للرياضة تنظم بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عامًا بالقاهرة أنغام تُشعل جدة بحالة استثنائية وتتصدّر الترند في السعودية ومصر والكويت محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجدين بمراكز المحافظة المجلس القومي للمرأة يشكر النيابة الإدارية لسرعة استجابتها واهتمامها بحقوق المرأة ذات الإعاقة وزير الشباب والرياضة يطمئن على بعثتي الأهلي وبيراميدز في جنوب أفريقيا ويوجه بتقديم الدعم الكامل محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجدين بمراكز المحافظة.. تحت شعار ”خدمة بيوت الله شرف” وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع شركة التوكل الكهربائية ”جيلا” فرص التعاون المشترك

”سباليتي” عن محمد صلاح: كنت محظوظًا لتدريبه وأتمنى الاحتفاظ بقميصه

محمد صلاح - الصفحة الرسمية لليفربول
محمد صلاح - الصفحة الرسمية لليفربول

كشف لوتشيانو سباليتي المدير الفني لفريق نابولي الإيطالي، كواليس استعداده لاستضافة ليفربول الإنجليزي مساء غد الأربعاء، في مستهل مشواره الفريقين في الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وأعرب سباليتي عن سعادته وتشوقه لملاقاة الفرعون المصري محمد صلاح وزميله البرازيلي أليسون بيكر، حيث سبق له تدريب الثنائي في نادي روما الإيطالي.

وقال مدرب نابولي في تصريحاته للمؤتمر الصحفي ما قبل المباراة: "سيكون من دواعي سروري أن أرى صلاح وأليسون مرة أخرى هنا في إيطاليا، كنت محظوظًا بما فيه الكفاية لتدريبهما وسأكون سعيدا لرؤيتهما مرة أخرى في مباراة الغد".

وأضاف: "حين كان صلاح يلعب معي في روما سلطت الضوء في المؤتمر الصحفي عقب إسقاط بالريمو برباعية نظيفة، تحدثت على أنه ركض 60 ياردة ليدافع على الرغْم من أننا كنا متقدمين 4-0، صلاح أحد اللاعبين الذين يمكنهم إحياء هجمة ميتة يعتقد الجميع أنها انتهت".

اقرأ أيضًا: موعد مباراة ليفربول ونابولي في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

أليسون انتقل لليفربول كأغلى حارس

وعن البرازيلي أليسون بيكر حارس ليفربول، قال سباليتي: "عندما رحل أليسون بيكر من روما إلى ليفربول كان أغلى الحراس في كل العصور ولكنه أظهر قيمته فيما بعد".

واختتم: "أود إضافة قميص محمد صلاح وقميص أليسون إلى مجموعة القمصان التي احتفظ بها، سأحتضنهما بحرارة قبل مباراة الأربعاء".

ويحل ليفربول ضيفًا ثقيلًا مساء غد الأربعاء على نظيره نابولي، على استاد "دييجو أرماندو مارادونا"، في تمام التاسعة ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، الذي انطلق اليوم الثلاثاء.