الطريق
الثلاثاء 8 أبريل 2025 06:47 صـ 10 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مسؤول أكاديمية البحث العلمي بالدلتا: نعمل على تبسيط العلوم وتفسيرها للطلاب طرب وباذنجان مخلل.. مدير شركة تنظيم استقبال ماكرون في ”خان الخليلى”: الرئيس الفرنسى أُعجب بـ”بابا غنوج” والمشويات بحضور وزير التعليم العالي.. رئيس جامعة دمنهور يشارك في لقاء الرئيس الفرنسي في رحاب جامعة القاهرة شاهد| ”روح يا ماكرون قولهم إن المصرى عمهم”.. الفنان صلاح عبدالله يلقي شعرًا على الهواء في حب مصر وفد من حزب إرادة جيل يشارك غدًا في الوقفة التضامنية مع غزة لرفض التهجير المشرف العام على”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تترأس لجنة اختيار الأسر المثالية لعام 2025 في إطار مبادرة ”أسرتي قوتي” وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى الإمارات للمشاركة في مؤتمر حوار الشرق الأوسط-أمريكا MEAD دلالات كبيرة وإثبات موقف.. عضو بحزب النهضة الفرنسي تُحلل زيارة الرئيس الفرنسي إلى القاهرة وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يزور الصين لتعزيز العلاقات الثنائية قادة مصر وفرنسا والأردن يجرون مكالمة هاتفية مشتركة مع ترامب ويؤكدون على وقف إطلاق النار فى غزة وزير الثقافة المصرى يستقبل نظيرته الفرنسية بمتحف أم كلثوم بالمنيل لبحث سبل التعاون الثقافي محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى يتفقدان ساحة الاصطفاف ومخيمات الإيواء بالتدريب العملى المشترك (صقر 147)

الأرصاد تزف بشرى سارة بشأن حالة الطقس اليوم الأحد.. فيديو

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أكدت الدكتور منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن الأحوال الجوية للبلاد تشهد اليوم الأحد، انخفاضا طفيفا في درجات الحرارة بنحو درجة عن الأمس، إلى جانب أنه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى على القاهرة الكبرى 35 درجة مئوية.

اقرأ أيضًا: أبرزها الإطاحة بـ 10 لاعبين.. محمد فضل يكشف عن «ثورة» داخل الأهلي - فيديو

وقالت عضو المركز الإعلامي بـ"الأرصاد"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى المصرية الفضائية، إن هناك استمرارا لتأثير منخفض الهند الموسمي، فضًلا عن أن هناك أيضًا كتل هوائية أغلبها قادمة من سطح البحر المتوسط، وبالتالي يوجد ارتفاع كبير في نسبة الرطوبة.

اقرأ أيضًا: عماد حسين يستعرض محاور الجلسة المقبلة لأمناء الحوار الوطني - فيديو

وواصلت "غانم" أن درجات الحرارة المحسوسة تصل إلى 38 درجة مئوي، وذلك مقارنة بدرجات الحرارة بالأمس التي شهدت ارتفاع ملحوظ، مضيفة أن الطقس خلال ساعات النهار حار رطب على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية، بالإضافة إلى أجواء شديدة الحرارة على شمال وجنوب الصعيد وجنوب سيناء.

وأكملت "منار" أن الطقس خلال ساعات الليل معتدل رطب على جميع مناطق الجمهورية، بالإضافة إلى وجود نشاطا للرياح وتتراوح سرعتها ما بين 30 إلى 40 كم في الساعة، مبينة أن نشاط الرياح سوف يساعد على عدم الإحساس بنسب الرطوبة خلال ساعات المساء.