الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 02:07 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إحباط محاولة عناصر إجرامية جلب وترويج حشيش وشابو بمحافظتين رئيس مجلس الأعمال المغربي المصري: خطة عمل لتشجيع الاستثمارات والتبادل التجاري بين البلدين التموين: طرح منتجات القابضة للصناعات الغذائية على منصة «أمازون مصر» مجلس النواب يوافق على مشروع تحويل الثروة المعدنية إلى هيئة اقتصادية وزارة الشباب والرياضة تُجري مقابلات لاختيار معاوني مديرياتها بالمحافظات ضبط طالب استعرض بدراجته النارية في الإسكندرية كلمة وزير الشؤون النيابية في ”المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية” وزير المالية يشارك في المؤتمر السنوى لجهاز «المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية» مكافحة الآفات بزراعة البحيرة تكثف جهودها استعدادا لزراعة المحاصيل الصيفية ياسر أيوب يكتب: في حب مراكش وبيوتها الحمراء وحكاياتها وزير الشباب يشهد احتفالية الإنجازات المحققة بمشروع نادي البحث عن وظيفة السفير المصري في هولندا يلتقي أعضاء الجالية المصرية

خصومات وميزانية ضخمة للصفقات.. قرارات الخطيب بعد ضياع الكأس من الأهلي

الخطيب
الخطيب

استقر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، بعد التشاور مع شركة كرة القدم برئاسة ياسين منصور، على اتخاذ عدة قرارات بعد خسارة نهائي كأس مصر لصالح الزمالك.

وقال مصدر داخل الأهلي في تصريحات خاصة للطريق، إن مجلس إدارة القلعة الحمراء قرر تجميد مستحقات اللاعبين حتى نهاية الموسم، بجانب خصومات مالية كبيرة على جميع اللاعبين.

وأضاف المصد أن محمود الخطيب منح لاعبي الفريق فرصة أخيرة في ظل المنافسة على بطولة الدوري، من أجل مصالحة الجماهير بالبطولة الأهم للفريق محليا.

وأوضح المصدر أن الأهلي أقر ميزانية ضخمة من أجل التعاقد مع لاعبين أجانب وآخرين محليين يضيفون إلى الفريق الأحمر في البطولات التي سوف يشارك فيها بالموسم المقبل.

واستأنف الأهلي تدريباته مساء اليوم الجمعة استعدادا لمواجهة الجونة في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وشارك لويس ميكيسوني وبيرسي تاو في جزء من التدريبات الجماعية بعد شفائهما من الإصابة، وفقًا للبرنامج التأهيلي الخاص بهما.

وواصل طاهر محمد طاهر أداء تدريباته التأهيلية من خلال جلسة في الجيم وتنفيذ بعض الفقرات تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي.

ويختتم الأهلي تدريباته مساء غد، السبت، ويدخل بعدها معسكرا مغلقا بأحد الفنادق استعدادا لمباراة الجونة.