الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 01:45 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

إحالة رئيس إدارة بالنقل العام ومدير بمترو مصر الجديدة للمحاكمة العاجلة

أمرت النيابة الإدارية، اليوم السبت، في القضية رقم 24 لسنة 61 قضائية عليا، بإحالة رئيس الإدارة المركزية للشئون الفنية بهيئة النقل العام بالقاهرة، ومدير عام الشبكات بمرفق مترو مصر الجديدة، للمحاكمة العاجلة بعد ثبوت ارتكابهما مخالفات مالية وإدارية جسيمة.


وأكد تقرير الاتهام أن المتهمين لم يؤديا العمل المنوط بهما بدقة ولم يحافظا على ممتلكات وأموال جهة عملهما وخالفا القواعد المنصوص عليها بالقوانين واللوائح والقواعد المالية مما ترتب عليه المساس بمصلحة مالية للدولة.

 

وتبين من أوراق القضية أن مدير عام الشبكات بمرفق مصر الجديدة، ورئيس الإدارة المركزية للشؤن الفنية بهيئة النقل العام بالقاهرة، قاما بتخفيض أيام التوقف للسيارات الموردة إلى الهيئة بموجب التعاقد رقم 101 لسنة 2014 عن الفترة من بداية التشغيل في غضون شهر مارس 2015 حتى نهاية العام إلى عدد 73 يوم دون سند لذلك، وخاطبا الشركة الدولية للتجارة والتوكيلات التجارية بما يفيد ذلك، بما ترتب عليه الإضرار بأموال الهيئة جهة عملهما.