الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:45 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

للمرة الثالثة.. عرض مسرحية «عائلة تس» بالسعودية

بوستر مسرحية
بوستر مسرحية

يستعد أبطال وفريق عمل العرض المسرحي "عائلة تس" لعرض المسرحية للمرة الثالثة في السعودية، على أن يبدأ العرض لمدة 3 أيام في الفترة ما بين 15 إلى 17 يوليو الجاري، ضمن فعاليات موسم الرياض.

أبطال مسرحية "عائلة تس"

مسرحية «عائلة تس»، من بطولة عدد من نجوم الكوميديا منهم بيومي فؤاد ومصطفى خاطر، وشيماء سيف ومحمد سلام وأوس أوس وسليمان عيد ومصطفى البنا الشهير بـ سعفان، ودانا حلبي، تأليف أحمد عبد الوهاب وكريم سامي، وإنتاج آلاء الغزالي، وإخراج أوتاكا.

إقرأ أيضًا .. الليلة.. أبطال فيلم «كيرة والجن» ضيوف لميس الحديدي

قصة مسرحية "عائلة تس"

وتدور أحداث مسرحية "عائلة تس" حول عائلة مكونة من الأب "حشمت" الذي يجسد دوره "بيومي فؤاد"، الرجل الثري الذي أوشك على إعلان إفلاسه، لكن أبنائه الأربعة وهم: مصطفى خاطر، شيماء سيف، أوس أوس، يحاولون مساعدته في ابتكار حلول عملية تنقذ العائلة من أزمة الإفلاس، وتتضمن المسرحية مواقف ساخرة تدور في إطار كوميدي.

يذكر أن المسرحية حققت نجاحًا كبيرًا منذ انطلاق عرضها بموسم الرياض الماضي، وشهدت إقبالاً جماهيريًا من جميع الأعمار، وقد نفذت تذاكر المسرحية منذ الإعلان عنها، كما حضرها خلال موسم الرياض مجموعة من الإعلاميين المصريين، والسفير المصري في السعودية، بالإضافة إلى عدد كبير من الشخصيات العامة.