الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:47 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

أول تعليق من حسن شاكوش بعد حذف «بنت الجيران».. فيديو

حسن شاكوش
حسن شاكوش

قدم مؤدي المهرجانات المطرب حسن شاكوش، اعتذارا رسميا لصناع أغنية «حاجة مستخبية»، للفنان محمد حماقي والملحن مدين، بعد حذف مهرجان «بنت الجيران»، وذلك بسبب تصريحاته الأخيرة في برنامج «الحكاية» مع الإعلامي عمرو أديب، بشأن سرقة لحن «حاجة مستخبية» من أغنية تركي.

وشارك الفنان حسن شاكوش، مع متابعيه مقطع فيديو له، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، وأعرب قائلا: «أستاذ عمرو أديب كان بيقول أن أغنية بنت الجيران، بتاعة الأستاذ محمد حماقي، فأنا وضحتله إن أغنية بنت الجيران بتاعتي، لأنه كان مفكر إن إحنا سارقين الأغنية، فأنا كنت بوضحله الرؤية أن أغنية حاجة مستخبية هي اللي كانت بيقولو عليها أن متاخدة من لحن تركي».

إقرأ أيضًا .. «حقك رجع».. خالد سرحان ورانيا محمود ياسين يعلقون على إحالة أوراق المتهم بقتل نيرة أشرف للمفتي

وتابع شاكوش: «أنا مش قصدي إن أغنية حاجة مستخبية، مسروقة ولا الكلام ده، ومش قصدي أغلط في حق حد، لأن من طبيعتي مبحبش أغلط في حد، والحمد لله أنا عمري في حياتي ما عملت كده ولاجبت سيرة حد، وكل الناس في المجال عارفة ده، وكلهم أصدقائي».

وأضاف: «إحنا اتكلمنا مع مدين قبل كده كتير، وهو من الملحنين الشاطرين جدًا، وعلى المستوى الشخصي هو أخ ليا، وأنا بحبه، وبقدم احترامي وتحياتي لكل أسرة عمل حاجة مستخبية، ولو فيه اي سوء تفاهم حصل أنا بقولكم متزعلوش».