الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 04:26 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل

نائب رئيس جامعة الأزهر يستقبل مدير هيئة محو الأمية بأسيوط

”نائب ”أزهر وجه قبلي” يستقبل مدير هيئة محو الأمية  بأسيوط
”نائب ”أزهر وجه قبلي” يستقبل مدير هيئة محو الأمية بأسيوط

استقبل الدكتور محمد عبدالمالك الخطيب نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي، اليوم، خالد عبد الحميد محمود مدير عام الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار بفرع أسيوط.

وقدّم نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي خالص الشكر والتقدير للهئية القومية لمحو الأمية على مجهوداتها العظيمة في محو أمية الإنسان والذي يتماشى مع رؤية مصر 2030؛ لتحقيق التنمية المستدامة، وخص بالشكر فرع الهيئة بمحافظة أسيوط على تعاونها المثمر والفعال في تحقيق أهداف الدولة والجامعة كمؤسسة تعليمية تهدف إلى تحقيق الصالح المجتمعي وبناء المواطن القادر على المشاركة في عملية التنمية.

وأشاد مدير عام الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار، بدور الدكتور محمد عبدالمالك نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي، وطلاب وطالبات فرع جامعة الأزهر بأسيوط فى إنجاح منظومة محو الأمية وتعليم الكبار ودورهم الرئيسي فى تنفيذ المشروع القومى لإعلان مصر خالية من الأمية، انطلاقا من رؤية الدولة المصرية 2030 وبتنفيذ خطة متكاملة لدعم المشروع القومى لمحو الأمية وتعليم الكبار فى إطار إستراتيجية الجامعة فى نشر العلم والمعرفة ومحاربة الجهل، وتفعيلا لدورها الرائد في خدمة المجتمع، لافتًا إلى أن محو الأمية واجب وطني وأساس للنهوض والتنمية.

جدير بالذكر أن فرع الجامعة بأسيوط قام بالعديد من الندوات التعريفية حول محو الأمية وتعليم الكبار بجميع كليات الفرع المعنية بالمشاركة الفعالة فى مشروع محو أمية الكبار بالتعاون مع فرع الهيئة بأسيوط، وهو ما يعد واجبا دينيا و وطنيا لقول النبي صلى الله عليه وسلم " خيركم من تعلم العلم وعلمه"، كما تعد مؤسسة الأزهر من الهيئات المتصدرة لأفضل إنجازات فى هذا الشأن.

اقرأ أيضا:ضبط طالب بالثانوية الأزهرية يغش من الهاتف في امتحان التفاضل.. خاص