الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:16 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| البابا تواضروس يترأس قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم يوم حصاد القمح بمركز إيتاى البارود موسم 2025 بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج

حزب المؤتمر: مشروعات الإنتاج الحيواني والألبان إنجاز كبير على أرض الواقع

 الربان عمر المختار
الربان عمر المختار

أكد حزب المؤتمر برئاسة الربان عمر صميدة عضو مجلس الشيوخ، أن مشروعات الإنتاج الحيواني والألبان الذي افتتحها الرئيس عبد الفتاح السيسي أمس الاثنين تعد واحدة من أبرز المجمعات التنموية الكبرى في مصر، مؤكدًا إنجاز كبير يتم على أرض الواقع، وقلعة إنتاج جديدة، يسجلها التاريخ بأحرف من نور.

وأضاف الحزب، أن الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس السيسي تبذل قصارى جهدها من أجل تنفيذ العديد من المشروعات القومية، بالإضافة إلى تحقيق احتياجات المواطنين وتوفير فرص عمل جديدة للشباب.

وأوضح الحزب، أن قرار تأجيل أسعار الكهرباء من جانب الرئيس عبد الفتاح السيسي والتي كان من المقرر أن تزيد مطلع يوليو المقبل، يعكس مساندة الدولة للمواطن رغم صعوبة الأوضاع الاقتصادية.

اقرأ أيضًا: خلال جولته.. «عبدالغفار» يوجه بضرورة التوسع في أبنية مستشفى العامرية

وتابع الحزب، أن الدولة المصرية قامت باتخاذ خطوات استباقية، لتكون صمام أمان للشعب المصري في مواجهة الأزمات العالمية، الأمر الذي ساهم بشكل كبير في تحقيق اكتفاء ذاتي من السلع في وقت تعاني فيه دول ذات اقتصاديات قوية من نقص السلع، مشيرًا إلى أن مشروعات الإنتاج الحيواني والألبان بمدينة السادات، تمثل خطوة هائلة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من الألبان واللحوم.