الطريق
الثلاثاء 8 أبريل 2025 06:56 صـ 10 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مسؤول أكاديمية البحث العلمي بالدلتا: نعمل على تبسيط العلوم وتفسيرها للطلاب طرب وباذنجان مخلل.. مدير شركة تنظيم استقبال ماكرون في ”خان الخليلى”: الرئيس الفرنسى أُعجب بـ”بابا غنوج” والمشويات بحضور وزير التعليم العالي.. رئيس جامعة دمنهور يشارك في لقاء الرئيس الفرنسي في رحاب جامعة القاهرة شاهد| ”روح يا ماكرون قولهم إن المصرى عمهم”.. الفنان صلاح عبدالله يلقي شعرًا على الهواء في حب مصر وفد من حزب إرادة جيل يشارك غدًا في الوقفة التضامنية مع غزة لرفض التهجير المشرف العام على”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تترأس لجنة اختيار الأسر المثالية لعام 2025 في إطار مبادرة ”أسرتي قوتي” وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى الإمارات للمشاركة في مؤتمر حوار الشرق الأوسط-أمريكا MEAD دلالات كبيرة وإثبات موقف.. عضو بحزب النهضة الفرنسي تُحلل زيارة الرئيس الفرنسي إلى القاهرة وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يزور الصين لتعزيز العلاقات الثنائية قادة مصر وفرنسا والأردن يجرون مكالمة هاتفية مشتركة مع ترامب ويؤكدون على وقف إطلاق النار فى غزة وزير الثقافة المصرى يستقبل نظيرته الفرنسية بمتحف أم كلثوم بالمنيل لبحث سبل التعاون الثقافي محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى يتفقدان ساحة الاصطفاف ومخيمات الإيواء بالتدريب العملى المشترك (صقر 147)

استمرار المحادثات بشأن استعادة جثث المقاتلين الأوكرانيين من ماريوبول

أرشيفية
أرشيفية

قال القائد السابق لفوج آزوف للحرس الوطني الأوكراني، اليوم الأحد، إن جثث العديد من المقاتلين الأوكرانيين الذين قُتلوا أثناء حصار مصانع الصلب في آزوفستال في مدينة ماريوبول الجنوبية ما زالت تنتظر استعادتها.

وأضاف أنه بموجب شروط تبادل أخير، جرى بالفعل إرسال حوالي 220 جثة من الذين قتلوا في آزوفستال إلى كييف ولكن مثل العديد من الجثث لا تزال في ماريوبول، وتتواصل المحادثات بشأن المزيد من التبادلات وإعادة الجثث إلى الوطن.

وقال إن ثلث القتلى من كتيبة آزوف بينما ينتمي الآخرون لدوريات الحدود وضباط البحرية والشرطة، واقتيد المئات من المقاتلين المتحصنين في مصانع الصلب إلى حجز روسيا في منتصف مايو، وقتل كثيرون خلال الهجمات الروسية على المصنع ومدينة ماريوبول، وتابع أن غالبية الجثث كانت في حالة مروعة، سيستغرق الأمر وقتا طويلاً لتحديد هوية كل شخص على حده.

اقرأ أيضا: التراث الأوكراني يتحول رقميا لمواجهة الحرب

موضوعات متعلقة