الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 08:05 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تفاصيل لقاء وزير الخارجية المصري مع نظيره اللبناني فيديو| مجد القاسم: ”غمض عينيك” مازالت الأغنية الأولى في الأفراح رغم مرور 20 عامًا على صدورها شاهد| محافظة قنا تبدأ في استقبال محصول القمح لموسم 2025 الفنان إياد نصار في ضيافة ”صباح جديد” على ”القاهرة الإخبارية”.. غدًا وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية”

هل رفض اتحاد الكرة طلب الأهلي باستقدام حكام أجانب لمباريات الدوري؟

الأهلي والمصري
الأهلي والمصري

كشف وليد العطار، المدير التنفيذي لاتحاد الكرة حقيقة رفض طلب النادي الأهلي بشأن استقدام حكام أجاب لمبارياته ببطولة الدوري الممتاز.

وكان الأهلي قد تقدم بطلب رسمي لاتحاد الكرة لاستقدام حكام أجانب لمبارياته في بطولة الدوري المصري الممتاز، على أن يكون من الدوريات الخمس الكبرى، كما قام الأهلي بتحويل شيك بمبلغ 80 الف دولار تكلفة استقدام الحكام الأجانب.

اقرأ أيضًا: الشعباني قبل مواجهة نهضة بركان: «المصري جاهز للدفاع عن حظوظه في التأهل»

وقال العطار في تصريحات تليفزيونية: "خاطبنا اتحادات الدوريات الخمس الكبرى فكان ردهم أنهم حاليًا في نهائيات الدوريات، وعندهم محتاجين الحكام في الوقت الحالي".

واختتم: "أبلغنا الأهلي بذلك، كما أخطرناهم بوجود بدائل من الحكام الأجانب من الصف الأول، ولكن لم نعلن عن شئ، وفي حالة موافقة الأهلي سيتم استقدامهم والإعلان عنهم فورًا".

يذكر أن الأهلي كان قد تقدم باحتجاج رسمي لدى اتحاد الكرة بسبب الأخطاء التحكيمية التي شهدتها مباراة المصري البورسعيدي في بطولة الدوري الممتاز، والتي انتهت بفوز المصري بهدف دون رد.