الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 02:24 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل

رضا عبدالعال يفتح النار على إيهاب جلال برسالة شديدة اللهجة (خاص)

رضا عبدالعال
رضا عبدالعال

وجه الكابتن رضا عبدالعال، نجم الأهلي والزمالك ومنتخب مصر السابق، رسالة جريئة إلى إيهاب جلال بعد تعينه مديرًا فنيًا للمنتخب الوطني الأول بعد رحيل المدرب كارلوس كيروش عن تدريب الفراعنة.

وقال رضا عبدالعال في تصريحات خاصة لـ"الطريق"، إن إيهاب جلال لا يستحق تدريب منتخب مصر الذي يضم مجموعة من أفضل لاعبي كرة القدم على مستوى العالم.

وطالب عبدالعال، إيهاب جلال بضرورة تقديم الاستقالة عن تدريب المنتخب الوطني، مُضيفًا أن حسام حسن ظُلم بشأن عدم قيادته للمنتخب في الفترة القادمة.

وتابع نجم الأهلي والزمالك السابق، أن اليوناني تاكيس جونيس، مدرب وادي دجلة وبيراميدز السابق، كان يستحق تدريب منتخب مصر لما يمتع بيه من خبرات فنية يستطيع تطبيقها على أرض الملعب.

وقرر الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة جمال علام، اختيار إيهاب جلال المدير الفني لنادي بيراميدز مدربًا للمنتخب الوطني بعد انتهاء عقد كارلوس كيروش بالتراضي.

اقرأ أيضًا: عاجل | إصابة نجم ريال مدريد بفيروس كورونا

وجاء قرار رحيل كيروش عن منتخب مصر بسبب الاخفاق في بطولة كأس الأمم الإفريقية، بإلإضافة إلى عدم قدرته على التأهل إلى نهائيات كأس العالم قطر 2022.