الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 01:04 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الشباب والرياضة تتابع إجراءات الترشح ببرلمان طلائع مصر إستعداداً لإنطلاق الإنتخابات الإلكترونية وزير العمل يناقش مع نظيره السوداني تفعيل التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التدريب المهني وزارة الشباب والرياضة تنفذ معرضا للمنتجات اليدوية والتراثية على هامش معرض الزهور بالمتحف الزراعي بالدقي رئيسة المجلس القومي للمرأة تشهد احتفالية عيد القيامة المجيد بكنيسة مصر الجديدة الإنجيلية الشباب والرياضة: إنطلاق القوافل التوعوية التأهيلية الشاملة بمحافظة البحيرة اليوم الأحد.. انعقاد مجلس الحديث الرابع والأربعين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية والذكاء الاصطناعي منصة مهمة لعرض وتبادل الخبرات ومواكبة مستجدات العصر وفد من حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة المسيحيين بكنيستي سيدة السلام والكنيسة الإنجيلية بشرم الشيخ ياسر أيوب يكتب: فنجان القهوة المسروق فى أسطنبول وزير التربية والتعليم يشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يجتمع مع رئيس هيئة سلامة الغذاء لمناقشة الاشتراطات الخاصة بسلامة المنتجات الغذائية وزير العمل بحث مع نظيره الأردني توفير فرص عمل جديدة لكوادر مصرية في سوق عمل ”المملكة ”

هيئة السلع التموينية تطرح مناقصة لشراء القمح الأوروبي

أعلنت هيئة السلع التموينية في بيان لها، عن طرح مناقصة لشراء كمية غير محدودة من القمح الأوروبي من مناشيء الاستيراد المعتمدة في دفاتر الهيئة فقط.

وأكدت الهيئة، أن الموعد النهائي لتقديم العروض هو 13 أبريل، وإنَّ العروض يمكن تقديمها على أساس التسليم على ظهر السفينة شاملة تكاليف الشحن، مع الدفع عند الاطلاع. عادة ما تكون مناقصات القمح التي تطرحها الهيئة مفتوحة للعروض من جميع مناشئ الاستيراد المعتمدة البالغ عددها 16 منشَأً، إذ يقول متعاملون، إنَّها لم تطرح مناقصة محدودة منذ سنوات، ولم يذكر مشترو الحبوب الحكومي سبباً لهذه الخطوة.

اقرأ أيضا.. رئيس لجنة سوق المال بالمجلس الإفريقي لـ«الطريق»: نتوقع وجود فرص استثمارية واعدة بالبورصة الفترة المقبلة

تعد هذه مناقصة القمح الثالثة التي تطرحها هيئة السلع التموينية في مصر منذ أن أثّر الغزو الروسي لأوكرانيا على مشترياتها، فقد ألغى المشتري الحكومي للحبوب في البلد العربي الأكثر سكاناً مناقصتيه السابقتين مع ارتفاع الأسعار بشدة بعد الغزو، وأشار في السابق إلى أنَّه سيعود الى السوق في منتصف مايو.

موضوعات متعلقة