الطريق
الأحد 27 أبريل 2025 10:17 صـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أسعار الفائدة الجديدة في البنوك.. مفاجأة سارة من البنك الأهلي ياسمين الحصرى: النبي كان يحب السيدة خديجة حبًا عظيمًا لهذا السبب يناقش ظاهرة زواج القاصرات.. عرض ”البنت لسه صغيرة” بالمهرجان الختامي لنوادي المسرح إيران: ارتفاع عدد ضحايا انفجار الميناء فى بندر عباس إلى 8 قتلى و750 مصابًا لعرض برنامجه السياسى وخططه.. حزب أبناء مصر ينظم أول لقاء جماهيرى كبير في محافظة الأقصر مشروع تخرج لطلاب إعلام عين شمس.. أول روبوت ”زيكو” تفاعلى صغير يطلق في مصر «الشهامة والرجولة».. شاب يفقد بصره علي يد اخر دفاعًا عن السيدات بالغربية شاهد| المهندس مدحت بركات من احتفالية الحزب الناصرى بعيد تحرير سيناء: أشكر الرئيس السيسى والقوات المسلحة منار عبد الله تكتب: أبطال لا يصفق لهم أحد، لكنهم يصنعون الفرق وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري موعد زيادة المرتبات 2025 للموظفين والجدول الجديد وزارة المالية تكشف تفاصيل جديدة حول استيراد سيارات المصريين بالخارج

محافظ المنيا يستقبل وفد التكتلات الاقتصادية لتنمية الصعيد

اسقبل اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، وفد مكون التكتلات الاقتصادية ببرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر، والممول من الحكومة المصرية وبمساهمة من البنك الدولي، وذلك لمتابعة أنشطة المكون من خلال فعاليات الحوار المجتمعي الخاص بالتكتلات الاقتصادية (العسل الأسود - النباتات الطبية والعطرية).

يأتي ذلك ضمن المرحلة الجديدة لبرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر والتي تشمل محافظتي المنيا، وأسيوط، كامتداد جغرافي للبرنامج، وذلك في إطار الاهتمام الذي توليه الدولة بمحافظات الصعيد.

جاء ذلك بحضور الدكتورة هبة البهيدي مدير مكون التكتلات والتنمية الاقتصادية ببرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر، والدكتور أحمد كحلة منسق تنمية التكتلات الاقتصادية، والدكتور لامي مكاري، استشاري تنمية التكتلات الاقتصادية، وماجدة وجية، ونانسي هاني مكتب استشاري تنمية التكتلات الاقتصادية، وبشر طاهر مدير الوحدة التنفيذية لبرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر بالمحافظة.

اقرأأيضا:://تحرير 19محضرللمخابز المخالفة بمركز ديرمواس في المنيا

قال محافظ المنيا، إن الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، تعمل بخطى سريعة على تنمية صعيد مصر، حيث تضع ملف تنمية الصعيد على رأس أولوياتها، بهدف الارتقاء بمستوى التنمية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، من خلال إقامة عدد من المشاريع العملاقة على أرض المحافظة، من خلال المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، والتي تهدف لتطوير قرى الريف المصري، هذا الى جانب مواجهة البطالة وتوفير فرص العمل، من خلال دعم التنمية الاقتصادية بالمحافظة.

ناقش محافظ المنيا مع الوفد، الخطوات الخاصة بالمرحلة المقبلة فيما يخص تكتلي "العسل الأسود - النباتات الطبية والعطرية"، حيث أجرى الوفد حوارا مجتمعيا مع المزارعين بمركز ديرمواس واليوم مع مزارعي النباتات الطبية العطرية بمركز مطاي.