الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:19 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

بتعاملات 171 مليون جنيه.. ضبط 33 قضية اتجار في النقد الأجنبي

النقد الأجنبي
النقد الأجنبي

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالاشتراك مع إدارة مكافحة جرائم الأموال العامة، من تحقيق العديد من النتائج الإيجابية خلال 24 ساعة، وضبط العديد من قضايا الاتجار في النقد الأجنبي.

أسفرت الجهود خلال الـ 24 ساعة عن ضبط 33 قضية بإجمالي مبالغ مالية عملات محلية وأجنبية، بلغت نحو أكثر من 171 مليون جنيه نقديا ومستنديا على النحو التالي: "إجمالي المبالغ المضبوطة نقدا قرابة 2 مليون جنيه، عملات أجنبية بما يعادل أكثر من 7 مليون جنيه وإجمالي المبالغ المضبوطة مستنديا 147 مليون جنيه، عملات أجنبية بما يعادل قرابة 15 مليون جنيه".

تم تحرير المحاضر اللازمة وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وذلك استمرارا للجهود الأمنية المبذولة لمكافحة جرائم الاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي تعزيزا للاقتصاد الوطني وحماية لمقدرات المجتمع.

اقرأ أيضا: بأقراص علاج الصرع.. مضطربة نفسيًا تنهي حياة رضيعتها ببولاق الدكرور

في سياق آخر، حررت الأجهزة الأمنية خلال الـ 24 ساعة الماضية 2848 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني، وقامت برفع 80 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من الشوارع، كما ضبطت 2094 مخالفات لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء الخوذة.