عاجل… النصر السعودي يصدم محمد أبو جبل بهذا القرار

كشفت تقارير صحفية سعودية، عن قرار جديد من إدارة نادي النصر السعودي، ضد محمد أبو جبل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك.
وأكدت عدة تقارير إعلامية في الأيام الماضية، أن أبو جبل وقع على عقود انتقاله إلى النصر السعودي، خلال الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل انتهاء عقده مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري.
وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن إدارة النصر تدرس التراجع عن التعاقد مع محمد أبو جبل، وفك الارتباط المالي بين الطرفين، مع الاتفاق على عدم تقدم أي من الطرفين بشكوى، خاصة بعد تسلم اللاعب مقدم التعاقد.
وأوضحت الصحيفة أن قرار النصر جاء بسبب الضغوط الجماهيرية، التي تعرضت لها إدارة النصر والمطالبة بالتعاقد مع حارس أفضل.
وأشارت التقارير إلى أن جماهير النصر السعودي، تابعت تراجع مستوى محمد أبوجبل مع الزمالك بعد بطولة أمم أفريقيا، واستقباله 7 أهداف خلال 5 مباريات فقط في الدوري ودوري أبطال إفريقيا.
اقرأ أيضًا: كشف حكم مباراة الزمالك والوداد في دوري أبطال إفريقيا
الجدير بالذكر أن الإعلامي محمد شبانة، قد أوضح في برنامجه "بوكس تو بوكس"، أن محمد أبو جبل اعترف بالتوقيع لنادي النصر بسبب تأخر مسؤولي الزمالك في فتح التفاوض معه.