بروسيا دورتموند يستقر على بديل هالاند

بدأ فريق بروسيا دورتموند الألماني، في تحديد البديل المناسب، للاعب النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، والذي يرحل خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ونشرت صحيفة "بيلد" الألمانية، أن بروسيا دورتموند، يطمح في التعاقد مع اللاعب الألماني تيمو فيرنر، مهاجم فريق تشيلسي الإنجليزي، والذي أصبح على مقاعد البدلاء، بعد التعاقد مع البلجيكي روميلو لوكاكو.
وأوضحت الصحيفة، أن الألماني فيرنر، يريد الرحيل عن صفوف البلوز، خاصة بعد الأزمة التي يعاني منها الفريق في الوقت الحالي، بسبب مستقبل مالك النادي رومان إبراموفيتش، والذي قام بعرض النادي للبيع منذ أيام قليلة.
وأضافت الصحيفة أن الذي يعيق بروسيا دورتموند من التعاقد مع فيرنر، هو الراتب الذي يتقاضاه من تشيلسي، والذي يصل إلي 15 مليون يورو في الموسم.
اقرأ أيضًا : كلوب: «التفريط في محمد صلاح سيكون كارثة»
ويمتلك النرويجي هالاند شرطًا جزائيًا قيمته 75 مليون يورو، وسيتم تفعيله بداية من شهر يوليو القادم، وهو ما ترغب به الكثير من الأندية علي رأسهم ريال مدريد الإسباني، ومانشستر سيتي الإنجليزي، وبرشلونة الإسباني.
ولعب فيرنر 56 مباراة مع البلوز، سجل خلالهما 12 هدفًا، واستطاع الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي.