الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:09 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ناجي الشهابي يؤيد اشتراط الحصول على الثانوية العامة كأحد شروط الترشح لعضوية مجلس النواب التضامن الاجتماعي تفتتح معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بالجونة بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية وزير الشباب والرياضة يشهد الجمعية العمومية للاتحاد العربي للكرة الطائرة فى أثناء جولته اليوم.. رئيس الوزراء يتفقد مصانع مجموعة المصرية السويسرية للمكرونة والطحن والمركزات بالعاشر من رمضان لقاء سوري-أمريكي في دمشق وسط تحذيرات من ”هجمات وشيكة وزير قطاع الأعمال العام يعقد لقاء موسعًا مع رؤساء الشركات التابعة حول استراتيجية العمل نحو تحقيق الاستدامة خلال جولته في عدد من مصانع مدينة العاشر: رئيس مجلس الوزراء يتفقد مصانع شركة طيبة للصناعات المتطورة بعد تداول فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى.. الداخلية تضبط حرامى روض الفرج وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية ضبط 2 طن و 300 كيلو دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بمركزي الزقازيق و أبو كبير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان ينفي ما يتداول على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن التحليل العشوائي للمخدرات ليشمل كل فئات الشعب وزير الخارجية والهجرة يسلم رسالة خطية من السيد رئيس الجمهورية إلى الرئيس التونسي

بعد شائعات وفاة الزعيم وتصدره التريند.. أول تعليق من عائلة الفنان عادل إمام

عادل إمام
عادل إمام

حرص المنتج عصام إمام، التعليق حول ما تردد من شائعات خلال الساعات الماضية حول الحالة الصحية لشقيقه، ونقله إلى المستشفى، موضحًا بأن ما تردد من أخبار لا يمت للحقيقة بصلة، ولم يتحر مروجوها الدقة.

وعن الحالة الصحية "للزعيم"، تحدث عصام إمام في تصريحات صحفية، قائلا: "الزعيم بخير وصحته على ما يرام، ولم يغادر منزله، ويقضي أوقاته باللعب مع أحفاده ويستمتع معهم بهذه الأوقات، ويقرأ ما هو جديد".

اقرأ أيضا: بإطلالة أنيقة.. راندا عبد السلام تحتفل بعيد ميلادها اليوم في أحدث جلسة تصوير

وأكد "إمام" إنزاعجه الشديد من الشائعات التي تتردد بشكل دوري عن الفنان الكبير عادي إمام، رغم نفيه المتكرر له في عدة وسائل إعلامية وصحفية، معلقًا: "أنا بطمن الناس وبكررها للمرة الألف الزعيم بصحة جيدة، وكفاية ترويج للشائعات بدون تحري الدقة، أنا فعلًا مش عارف أعمل ايه تاني".

حقيقة مرض عادل إمام

وتصدر اسم الزعيم عادل إمام، محرك البحث خلال الساعات الماضية، عبر محرك البحث الشهير "جوجل"، وذلك بعد انتشار أخبار تفيد بأن "إمام"، تعرضه لوعكة صحية ونقله إلى المستشفى، حيث كشفت تقارير صحفية خلال الساعات القليلة الماضية عن مفاجأة بأن الزعيم يجهز لعمل فني خلال الفترة المقبلة، وأن الحالة الصحية للفنان ويتمتع بصحة جيدة والشائعات المنتشرة حول مرضه غير صحيحة بالمرة وأنه لم يغادر منزله.

أشرف زكي عن الحالة الصحية لـ"عادل إمام"

نفى الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، الشائعات المتعلقة بتدهور الحالية الصحية للفنان الكبير عادل إمام.

وأوضح أشرف زكي في تصريحات صحفية أن عادل إمام يتمتع بصحة جيدة، ويتواجد في منزله ويمارس حياته بشكل طبيعي.

آخر أعمال عادل إمام

وكانت آخر أعمال الزعيم عادل إمام الدرامية مشاركته في بطولة مسلسل "فلانتينو"، وشارك فى بطولته داليا البحيرى، دلال عبد العزيز، حمدى الميرغنى، محمد كيلانى، هدى المفتى، طارق الإبيارى، وفاء صادق، رانيا محمود ياسين، سليمان عيد، بدرية طلبة، هادى الجيار، عمرو وهبة، الهام عبد البديع، نهير أمين، أحمد فريد، محسن منصور، محمد التاجى، صفاء جلال، وعدد من ضيوف الشرف وتأليف أيمن بهجت قمر وإخراج رامى امام.

موضوعات متعلقة