أول تعليق لـ خالد سرحان ساخرا من محمد رمضان: ”المعجون بتاعي بـ 24 جنيه ولسا فاضل فيه عضة”

سخر الفنان خالد سرحان، من الفنان محمد رمضان بعد ظهوره في فيديو ممسكا بيده معجونا للأسنان، ويؤكد أن هذا المعجون الذي يغسل به أسنانه، مصنوع من الذهب عيار 24.
ونشر خالد سرحان، صورة جديدة له، بطريقة ساخرة على طريقة محمد رمضان، حيث أمسك بمعجون الأسنان الخاص به فارغا، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، وكتب: "المعجون بتاعي بـ 24 جنيه ولسا فاضل فيه عضة".
والجدير بالزكر، أنها لم تكن المرة الأولى التى يسخر فيها "سرحان"، من محمد رمضان، حيث سبق وهاجمه بعد ظهوره في فيديو يؤكد تلقيه اتصالا من أحد البنوك لإخطاره بأنه تم الحجز على حساباته لدى البنك.
اقرأ أيضًا: مولود جديد.. أبرز ما جاء في لقاء بسنت شوقي ومحمد فراج مع أنس بوخش.. فيديو
وأعرب محمد رمضان: "صحيت من النوم النهاردة على مكالمة من موظف البنك، بيقولي أنه تم الحجز على حساباتي عندهم، وقالي أنه بيلغني علشان لو حبيت اشتري حاجة متعرضش لإحراج".
وأضاف: "أنا قولت له ولا يهمك يحجزوا براحتهم، أنا لحم كتافي من خير البلد، وإحنا الصعايدة والفلاحين اللي زينا، بيبقوا شايلين في بيوتهم قد اللي حاطينه في البنك".
وجاء تعليق خالد سرحان على غرار فيديو محمد رمضان: "صحيت من النوم النهاردة على مكالمة من موظف البنك، بيقولي جم يسحبوا قسط القرض اللي عليا، ملقوش فلوس في الحساب.. عايز أقول للبنك عيب كدا، أنا لحم كتافي من خيركم، والـ75 جنيه اللي في الحساب، معايا في البيت قدهم 3 مرات ولا يهمني".