نشأت العمدة: الدول تتابع تطورات الإصلاح والتنمية في مصر

أوضح النائب محمد نشأت العمدة، عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب، أن الدول على الصعيد العربي والعالمي تتابع تطورات عملية الإصلاح والتنمية في مصر بمختلف المجالات.
وقال "العمدة"، إن تعزيز حقوق الإنسان في مصر مع العمل على تلبية احتياجات ملايين المصريين ضمن مبادرات التنمية و"حياة كريمة"، يساهم في توفير مستوى معيشة لائق لمختلف الفئات.
وأضاف عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يؤكد تعزيز حقوق الإنسان في مصر مع ضرورة تلبية احتياجات ملايين المصريين في مستوى معيشة لائق وحياة كريمة لتأمين فرص التنمية المستدامة وتعزيز فرص الإصلاح والتطلع للمستقبل.
اقرأ أيضًا: الحكومة توجه بوقف دعم التموين والخبز للمتعدين على الأراضي الزراعية
ولفت عضو البرلمان، إلى أن مصر بقيادة الرئيس السيسي تقوم بعمل عددا من المشاريع الضخمة فيما يخص مستقبل مصر الزراعي فضلا عن مشاريع الإسكان الاجتماعي والقضاء على العشوائيات ومشاريع الاسكان الاجتماعي.
وأكد "العمدة"، أن مشاريع مصر الضخمة مثل إنشاء العاصمة الإدارية الجديدة والمدن الجديدة كلها تصب في صالح مشاريع النهوض بالإنسان المصري والتنمية.