عاجل.. مصر تواجه السنغال في المرحلة النهائية من تصفيات كأس العالم

أسفرت قرعة الاتحاد الافريقي لكرة القدم للمرحلة النهائية للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022، عن مواجهات نارية بين منتخبات المرحلة.
وجاءت المواجهات كالآتي:
السنغال ضد مصر
الجزائر ضد الكاميرون
تونس ضد مالي
نيجيريا ضد غانا
المغرب ضد الكونغو الديمقراطية
ويخوض منتخب مصر مواجهة السنغال، لحسم الصعود رسميًا إلى نهائيات كأس العالم التي تستضيفها قطر.
وتقام مباريات الدور الفاصل بنظام خروج المغلوب من مباراتي الذهاب والإياب على أن يتأهل 5 منتخبات فقط إلى نهائيات كأس العالم.
ومن المقرر أن تقام المباريات في شهر مارس المقبل، على أن تقام مواجهة الذهاب في الأسبوع الثاني من الشهر، وبعدها بأسبوع تقام موقعة الإياب.
واستضافت مدينة دوالا الكاميرونية حفل مراسم القرعة على هامش منافسات كأس الأمم الإفريقية 2021.
وكانت المرحلة الماضية من تصفيات كأس العالم لقارة إفريقيا قد شهدت تأهل 10 منتخبات، متصدري عشر مجموعات وهم الجزائر، تونس، نيجيريا، الكاميرون، مالي، مصر، غانا، السنغال، المغرب، الكونغو الديموقراطية.
ليصطدم خمس منتخبات من التصنيف الأول بـ 5 من التصنيف الثاني على مباراتين "ذهاب وإياب" يتأهل الفائز من كل مواجهة بواقع 5 أفارقة صاعدون لنهائيات كأس العالم.
اقرأ أيضًا.. هازارد يقود ريال مدريد أمام إلتشي بالدوري الإسباني