الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 10:58 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس وزير الثقافة يفتتح ترينالي مصر الدولي السادس للطبعة الفنية بعد توقف 19 عامًا

هاني شنودة يُثير الجدل بشأن مطربي المهرجانات: «يجب تدخل شرطة الآداب»

هاني شنودة
هاني شنودة

تحدث الموسيقار الكبير هاني شنودة عن رأيه بالمشهد الموسيقي حاليًا وانتشار أغاني المهرجانات حيث جاء ذلك عبر مداخلة هاتفية له بأولى حلقات برنامج "مكلمخانة" الذي تقدمه المذيعة عايدة سعودي عبر "راديو إنرجي 92.1".

وقال الموسيقار هاني شنودة: "في أنواع كتيرة من الموسيقي بيتم تقديمها، ومنها المودرن بوب وهذا ما يقدمه محمد منير، وعمرو دياب، وفرقة المصريين"، وفيما يخص أغاني المهرجانات، أضاف قائلًا: "في مقولة شهيرة بتقول مفيش نوتة مؤدبة ونوتة غير مؤدبة، المشكلة في الكلمات وهنا لازم يكون عندنا شرطة الآداب وشرطة المصنفات الفنية".

وتابع قائلًا: "طبعا لا نستطيع الحديث عن دور النقابة في المنع أو السماح بالغناء هذا الأمر خاص بها، ولكن أي حد يقول حاجة خارجة أو مش مناسبة أو كلمات خادشة للحياء نقول لشرطة الآداب تقبض عليه".

وفي سياق متصل، يحل الموسيقار الكبير هاني شنودة يوم الجمعة المقبل ضيف الإعلامي عمرو الليثي في حلقة خاصة من برنامجه "واحد من الناس".

اقرأ أيضًا: الطفل محمد أسامة صاحب أغنية «الغزالة رايقة» يتعرض لأزمة صحية

وسيكشف خلال الحلقة تفاصيل نشأته وتأثره بموسيقى الموالد والمديح والمنشدين بمدينة طنطا منذ الصغر، بالإضافة إلى نجاح فرقة المصريين وأسباب عدم استمراريتها، بجانب قصة اكتشافه للهضبة عمرو دياب.