عاجل… الأرصاد: سقوط أمطار غزيرة على كافة الأنحاء خلال ساعات - فيديو

حذرت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، من سقوط كمية كبيرة من الأمطار خلال الساعات المقبلة، على كافة الأنحاء.
وقال "غانم"، في مداخلة هاتفية قناة على قناة "إكسترا نيوز": "نشهد حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية بداية من اليوم بسبب منخفض في طبقات الجو العليا ومنخفض جوي على البحر المتوسط".
اقرأ أيضًا.. بالفيديو.. تفاصيل اعتماد الضوابط المنظمة لعودة رحلات العمرة
وأشارت إلى أنه من المتوقع زيادة كميات الأمطار خلال الساعات المقبلة، وسوف تكون أمطارًا متوسطة على السواحل الشمالية وخفيفة إلى متوسطة على القاهرة الكبرى ومناطق من شمال الصعيد.
وتابعت خبيرة الأرصاد: "غدًا الجمعة يعتبر ذروة حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، وسوف تكون الأمطار من متوسطة لغزيرة على السواحل الشمالية للبلاد مع تساقط حبات البرد، ومتوقع استمرار سقوط الأمطار يومي السبت والأحد المقبلين، ونشاط الرياح يزيد الإحساس بانخفاض درجات الحرارة".
اقرأ أيضًا.. أستاذ اقتصاد: قطاع التجزئة يجذب نسبة كبيرة من الشباب للاستثمار.. فيديو