الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 08:00 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

تأكيدًا لـ«الطريق».. تقارير مغربية تكشف موقف الأهلي من رحيل بدر بانون

بدر بانون
بدر بانون

كشفت تقارير صحفية مغربية موقف النادي الأهلي، من الموافقة على رحيل بدر بانون لاعب الفريق الأول لكرة القدم، بعد تلقيه عرضًا من العين الإماراتي للرحيل عن الأحمر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وكانت تقارير صحفية قد أكدت أمس، أن العين الإماراتي يرغب في التعاقد مع بدر بانون، بعد المستوى المميز الذي ظهر به اللاعب رفقة المنتخب المغربي، في بطولة كأس العرب التي استضافتها قطر مؤخرًا.

وقالت صحيفة "هسبورت" المغربية، إن النادي الأهلي يرفض التفريط في بدر بانون، كونه أحد الركائز الأساسية التي يعتمد عليها الجنوب إفريقي بيتسو موسمياني المدير الفني للأحمر، رغم العرض المالي الكبير لشراء اللاعب.

وقالت الصحيفة إن بدر بانون، قد اتصالًا من أحد الأندية الخليجية الكبيرة، إلا أن إدارة الأهلي والجهاز الفني أبلغوا اللاعب برفضهم الاستغناء عن خدماته.

الجدير بالذكر أن "الطريق"، أكد مساء أمس الجمعة تواصل مع مصدر داخل النادي الأهلي، حيث أكد أن العين الإماراتي لم يقدم عرضًا رسميًا لضم بدر بانون خلال يناير المقبل.

اقرأ أيضًا: بمشاركة الدوليين.. الأهلي يخوض مرانه الأخير استعدادا لمواجهة فيوتشر

وأضاف المصدر في تصريحات خاصة، أن الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي، لم يطلب رحيل اللاعب خاصة أنه من الركائز الأساسية للفريق.