الطريق
الخميس 10 أبريل 2025 01:44 مـ 12 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| ”طردتها”.. ميمى جمال تحكي عن موقف مؤثر مع مارى منيب مدحت بركات: المتحف المصري الكبير حدث عالمي ينقل صورة مصر الحضارية للعالم وكيل زراعة البحيرة يجتمع برئيس الجمعية المركزية بشأن محصول القطن مدحت بركات: استضافة مصر مؤتمر إعمار غزة يعكس التزامها التاريخي تجاه القضية الفلسطينية مدحت بركات يشيد بدور القاهرة في استقرار السودان: «مصر تنحاز لأمن الأشقاء» نائبة إيرين سعيد تطالب بإزالة العراقيل أمام تطوير منطقة الأهرامات: ”إجراءات مربكة” رئيس الرقابة الصحية يبحث آليات تمويل المنشآت الصحية بالقطاع الخاص رصاصة في صدر الرحمة.. القتل العمد وعقوبة لا تعرف الرأفة وزير الري يتابع الاستعداد لفترة أقصى الاحتياجات المائية وموقف إيراد نهر النيل وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره بالمملكة المتحدة اليوم.. نظر استئناف كروان مشاكل على حكم حبسه بتهمة سب وقذف ريهام سعيد وزارة الصناعة تعلن 12 أبريل لقاء وزير النقل مع المستثمرين بمحافظتي الأقصر وأسوان

ظافر العابدين في ضيافة «معكم منى الشاذلي».. بهذا الموعد

الفنان ظافر العابدين
الفنان ظافر العابدين

تستضيف الإعلامية مني الشاذلي الفنان التونسي ظافر العابدين في برنامج "معكم" علي قناة "سي بي سي " غدا الخميس في تمام الساعة التاسعة مساء.

يكشف "ظافر" خلال الحلقة تفاصيل خاصة عن كواليس أول تجاربه الإخراجية في فيلم "غدوة " الحاصل على جائزة أفضل فيلم في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 43، ويتحدث أيضا عن سر تفكيره في دخول مجال الاخراج رغم النجومية الكبيرة التي حققها في التمثيل سواء علي المستوي العربي أو حتي مشاركاته في بعض الأفلام والمسلسلات الإنجليزية.

كما يكشف لأول مرة عن تفاصيل خاصة عن رحلة معاناته، بداية من كرة القدم التي لعبها في صفوف نادي الترجي التونسي مرورا بإصابته الخطيرة واضطراره إلى ترك الملاعب.

اقرأ أيضا: «شاهد» تستقر على الموعد النهائي لعرض «عروس بيروت»

الجدير بالذكر أن ظافر ينتظر طرح فيلم " العنكبوت " في دور العرض يوم 5 يناير المقبل، وتدور أحداثه في إطار أكشن تشويقي، وهو بطولة الفنان أحمد السقا، والفنانة مني زكي، ويسرا اللوزي، وريم مصطفي، ومحمد لطفي، و احمد فؤاد سليم، وزكي فطين عبد الوهاب، وأكرم الشرقاوي، ومحمود الغريب، ومن تأليف محمد ناير، ومن إخراج أحمد نادر جلال.