الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 09:42 مـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل ختام برنامج تداول المنتجات البترولية بمركز تدريب إسكندرية للبترول الأهلي يودع كأس مصر بهزيمة ثالثة أمام فاركو سولاري يعود إلى الواجهة: بديل مؤقت لأنشيلوتي في ريال مدريد استعدادًا لمونديال الأندية الكاف يضرب بيد من حديد: غرامات ثقيلة وعقوبات جماهيرية تطال كبار إفريقيا مستشفى فلوريدا: 6 مصابين أحدهم في حالة حرجة جراء حادث إطلاق النار بالجامعة نقابة البترول تشارك ورشة عمل لاعتماد الملف الوطني للإستراتيجية الوطنية للسلامة والصحة المهنية إعلام إسرائيلي: 300 طيار مدني اعتبروا أن كل يوم يمر دون وقف الحرب في قطاع غزة يعرض حياة المحتجزين للخطر إعلام فلسطيني: شهيد برصاص الاحتلال في حي الزيتون جنوب شرق مدينة غزة شمال القطاع عضو البرلمان الأوروبي: الاعتراف بالدولة الفلسطينية خطوة أساسية نحو تحقيق السلام في المنطقة

عشرات القتلى من جماعة الحوثي في حملة الجيش اليمني بتعز

نجحت القوات المشتركة في الساحل الغربي اليمني، خلال الساعات الماضية، في تحرير عدة قرى من قبضة جماعة الحوثي الإرهابية في مدينة تعز.

وبحسب قناة اليمن الإخبارية، فإن المناطق التي حررت، هي: "جبل قبنة وقرى حديجة والطفيلي بمديرية مقبنة" في جنوب غبر البلاد.

وأصدرت القوات اليمنية، بيانًا، أعلنت فيه سيطرتها على جمرك الحوثيين في سقم شمال مديرية مقبنة، وسط حالة من الانهيار في صفوف الميليشيات.

فيما كبد الجيش اليمني ميليشا الحوثي الإرهابية خسائر فادحة في المعدات والأرواح، بعد معارك عنيفة خاضها ضد الحوثيين بمختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والثقيلة، حيث سقط عشرات الحوثيين بين قتيل وجريح.

وقال الناطق الرسمي لألوية العمالقة، مأمون المهجمي، إن "القوات المشتركة تمكنت من السيطرة على السلسلة الجبلية المطلة على جمرك سقم في شمير، كان آخرها جبل قبنة الاستراتيجي".

وأكد على أن القوات اليمنية المشتركة في تقدم مستمر، وسط حالة من التخبط والتقهقر في صفوف الحوثيين، مشددًا على أن الحملات الأمنية لملاحقة الحوثي لن تتوقف إلا بعد القضاء على الجماعة الإرهابية من الأراضى اليمنية تماما.

اقرأ أيضًا| وزير الإعلام اليمني يطالب لبنان باتخاذ موقف حاسم حول مليشيات الحوثي