الطريق
السبت 19 أبريل 2025 01:50 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فى أثناء جولته اليوم.. رئيس الوزراء يتفقد مصانع مجموعة المصرية السويسرية للمكرونة والطحن والمركزات بالعاشر من رمضان لقاء سوري-أمريكي في دمشق وسط تحذيرات من ”هجمات وشيكة وزير قطاع الأعمال العام يعقد لقاء موسعًا مع رؤساء الشركات التابعة حول استراتيجية العمل نحو تحقيق الاستدامة خلال جولته في عدد من مصانع مدينة العاشر: رئيس مجلس الوزراء يتفقد مصانع شركة طيبة للصناعات المتطورة بعد تداول فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى.. الداخلية تضبط حرامى روض الفرج وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية ضبط 2 طن و 300 كيلو دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بمركزي الزقازيق و أبو كبير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان ينفي ما يتداول على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن التحليل العشوائي للمخدرات ليشمل كل فئات الشعب وزير الخارجية والهجرة يسلم رسالة خطية من السيد رئيس الجمهورية إلى الرئيس التونسي عضو شعبة القطن باتحاد الغرف التجارية: تعميق التصنيع المحلى ركيزة لرفع صادرات الملابس إلى 11.5 مليار دولار وزيرة التضامن الاجتماعي تبحث تنسيق الجهود لتطوير مؤسسات الرعاية الاجتماعية مع مؤسسة حياة كريمة وويل سبرنج وزير التعليم العالي يبحث تعزيز التعاون مع هيئة التعاون الدولي اليابانية ”الجايكا”

تيسير فهمي تتسلم جثمان شقيقها وتنهار أمام المستشفى

تيسير فهمي
تيسير فهمي

وصلت الفنانة تيسير فهمي، منذ قليل، لمستشفى إمبابة لتتسلم جثمان شقيقها بعد وفاته، أمس الاثنين، إثر تعرضه لاختناق بمركز الشفاء في المهندسين، نتيجة حريق بسبب ماس كهربائي.

وظهرت تيسير فهمي، اليوم الثلاثاء، أمام المستشفى، وهي تنتظر خروج جثمان شقيقها من المشرحة، بعد الانتهاء من استخراج التصاريح الخاصة بالدفن.

ومن المقرر، أن يجرى تشييع جثمان شقيق تيسير فهمي عقب صلاة الظهر، من مسجد المحروسة في التوفيقية، بمنطقة أحمد عرابي، ويدفن جثمانه بمقابر الأسرة في الوفاء والأمل بمدينة نصر.

يذكر أن شقيق الفنانة تيسير فهمي رحل عن عالمنا، صباح أمس الاثنين بعد أن تعرض لاختناق بمركز الشفاء، في منطقة المهندسين نتيجة نشوب حريق بإحدى غرف المركز، وأثار الخبر صدمة الفنانة التي قالت في تصريحات لها أنه كان من المقرر أن يخرج من المستشفى عقب تعافيه من فيروس كورونا المستجد.

اقرأ أيضًا: الموت يفجع محمد منير والجنازة عقب صلاة الظهر

وقالت الفنانة تيسير فهمي، عبر مداخلة هاتفية ببرنامج "تحت الشمس" المذاع عبر شاشة قناة "الشمس" الفضائية: "أخويا كان المفروض يخرج من المستشفى النهاردة، والصبح كنا رايحين عشان نخرجه لقينا المستشفى متشمعة، وفي بوليس ونيابة بعد ما حصل حريق".

موضوعات متعلقة