الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:36 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

السلع التموينية تعلن عن مناقصة جديدة لاستيراد الأرز

أعلنت الهيئة العامة للسلع التموينية عن المناقصة رقم (2) لاستيراد الأرز الأبيض الطبيعي تام الضرب قصير أو متوسط الحبة خلال العام 2018/2019.
وأوضح أحمد يوسف نائب رئيس الهيئة، أن نسبة الكسر تتراوح من 10 إلى 12% ، وأنه يجب أن تقدم عروض المظاريف المالية والفنية يوم 27 يناير الحالي "موعد فض المظاريف الفنية" وأن يكون العرض مصحوبًا بأربع عينات كل عينة 3 كليو جرامات إحدى هذه العينات سيتم إرسالها إلى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية التابع لوزارة الزراعة لعمل اختبار الطهي لتحديد مدى ملائمته مع المستهلك المصري.
وأضاف أنه سيتم قبول العروض وفقا لنتيجة اختبار الطهي للعينات المقبولة منوها إلى أن الحد الأدنى للكمية 20 ألف طن.
وأشار إلى أن مواعيد الوصول فترتين الأولى من "20 مارس إلى 20 أبريل القادم" و"من أول أبريل إلى 30 أبريل القادم" وتقدم الأسعار سيف بالدولار والسداد باعتماد مستندي at-sight+ مصاريف التخليص والنقل والتفريغ والتعتيق بالمخازن بالجنيه المصري، وتكون العروض مصحوبة بخطاب ضمان ابتدائي لصالح هيئة السلع التموينية غير مشروط بقيمة 50ألف دولار.
وأشار إلى أن باقي الشروط تكون وفقا لكراسة الشروط والمواصفات المتاحة بالهيئة العامة للسلع التموينية.