رئيس الاتحاد العربي يهنئ المنتخب السعودي ويشيد بتنظيم كأس العرب تحت 20 عاما بمصر

هنأ الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، المنتخب السعودي بفوزه بكأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عاما في نسختها السابعة، التي اختتمت اليوم الثلاثاء في العاصمة المصرية القاهرة، متمنياً التوفيق لمنتخب الجزائر في المنافسات القادمة.
وأبدى الفيصل سعادته بـ"نجاح البطولة من جميع النواحي واكتساب كافة لاعبي المنتخبات العربية المشاركة لخبرات جديدة، خصوصاً مع مشاركة منتخبات من خارج المنطقة العربية، والتي ساهمت في إثراء الجانب الفني للبطولة، وإكساب اللاعبين خبرات ومعارف فنية مفيدة".
وقدم الفيصل شكره لوزير الشباب والرياضة، أشرف صبحي، وللاتحاد المصري لكرة القدم ولرئيسه أحمد مجاهد، على كافة الخدمات المساندة التي وجدها الاتحاد العربي واللجنة المنظمة للبطولة.
كما قدم رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم شكره أيضاً لجميع اللجان التي قدمت جهوداً كبيراً في سبيل نجاح هذه البطولة، ومتمنياً لجميع المنتخبات العربية المزيد من التوفيق والنجاح في كافة المنافسات المقبلة للاتحاد العربي.