الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 06:54 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نقيب المحامين يتابع الوقفات الاحتجاجية للنقابات الفرعية بكافة محاكم الجمهورية تعدي أهالي مريض على طاقم تمريض بمستشفي طوارىء طنطا الجامعي..صور تعيين الدكتور « محمد البدري» أمينا لحزب الجبهة بالمنيا.. تعرف على السيرة الذاتية انعقاد المؤتمر السنوي الثاني لجهاز حماية المنافسة بمناسبة مرور 20 عامًا على إنشائه وزير الإسكان يُتابع معدلات تسويق عدد من مشروعات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة الرقابة المالية توافق على إصدارين لصكوك متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بقيمة 5.8 مليار جنيه مشرفة القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تشهد احتفالية توزيع ماكينات خياطة على 30 سيدة من ذوات الإعاقة السمعية وزارة الثقافة المصرية تشارك بجناح متميز في معرض أبوظبي الدولي للكتاب ‎التنسيقية تطلق سادس جولات برنامج ”بناء قدرات شباب الأحزاب” بتدريب أعضاء مصر أكتوبر محافظ الجيزة يصدر قرارا بغلق كيانات تعليمية مخالفة بالهرم و6 أكتوبر جلسة مشاورات بين وزير الخارجية ونظيره الأنجولي لتعزيز العلاقات الجبهة الوطنية يستكمل أمناء محافظات الصعيد: البدري للمنيا والبارودي لأسيوط

إجراء مسحة كورونا لضيوف مهرجان الإسماعيلية الدولى قبل حضور حفل الختام

مهرجان الاسماعيلية
مهرجان الاسماعيلية

حرصت إدارة مهرجان الإسماعيلية الدولى للأفلام التسجيلية والقصيرة، على إجراء تحليل المسحة الطبية الخاصة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، لضيوف المهرجان من الجنسيات المختلفة، قبل إقامة حفل الختام وتوزيع الجوائز على الأفلام الفائزة بالمسابقات الدولية، والمغادرة إلى بلادهم.

كما حرص المخرج محمد محمدين، على مرافقت الوفد الأجنبي مسئول لجنة المهرجان بمدينة الإسماعيلية، والذى أثنى على حسن استقبال الفريق الطبى بمستشفى الحميات، برئاسة الدكتور أسامة العدوى مدير المستشفى.

اقرأ أيضا: أسوان تعلن استعدادها الكامل لاستضافة النسخة الخامسة لمهرجان أفلام المرأة

ويتنافس على جوائز الدوره الـ 22، من مهرجان الإسماعيلية السينمائي للأفلام التسجيلية والقصيرة، كل من فيلم "عايشة" للمخرج زكريا نورى، والذى يدور حول عايشة، ذات الـ26 عاماً التى تعيش فى ضواحى المدينة، حياة رتيبة تعتنى أثناء النهار بأمها المريضة، وفى الليل تترك المنزل لتعبر الطريق أمام أى شاحنة محتملة.

كما يدخل المنافسة النهائية على جوائز المهرجان، أيضاً فيلم "بنت وردان" للمخرجة ميساء المومين، وتدور الأحدث حول امرأة فى مزاج حزين تكافح لمواصلة الظهور أمام زملائها المرحين المنقادين، تواجه صرصور محتضر فى مرحاض المكتب، وتتطور علاقتهما إلى صداقة غريبة.

ويأتي في المركز الثالث للمنافسه على جوائز المهرجان فيلم "حار"، للمخرج سيمون جيونت، فيدور حول أنه أثناء نوبة عملها الليلة فى محطة وقود بعيدة، توافق موظفة على مساعدة رجل تعطلت سيارته بينما يحاولان إصلاح السيارة ترتاب الفتاة فى نوايا الرجل الحقيقية.