الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:54 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

فحص عمال النظافة والكاميرات لكشف لغز العثور على أشلاء آدمية في الجيزة

مديرية أمن الجيزة -ارشيفية
مديرية أمن الجيزة -ارشيفية

يستكمل رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، تحت إشراف اللواء محمد عبد التواب مدير المباحث، إجراء التحريات لكشف لغز العثور على أشلاء من جثة شخص مجهول الهوية بأحد الشوارع، وشملت التحريات فحص مجموعة من جامعي القمامة لاستجوابهم، في محاولة للتوصل لهوية الضحية، وكشف غموض الجريمة، وتم التحفظ على أحد المشتبه بهم لفحصه.

كما يفحص ضباط المباحث، عددا من كاميرات المراقبة الموجودة في مكان العثور على الجثة، والاستماع لأقوال شهود العيان، وتم انتداب المعمل الجنائي لإجراء معاينة وجمع الأدلة، تمهيدا لإعدا تقرير وتقديمه للنيابة العامة التي تتولى التحقيقات.

اقرأ أيضًا: قرار جديد من النيابة بشأن الطفلة المتهمة بحرق والدها لتعديه عليها

كانت مديرية أمن الجيزة، بقيادة اللواء رجب عبد العال مساعد وزير الداخلية مدير الأمن، قد تلقت بلاغا يفيد العثور على أشلاء من جثة شخص ملقاة بأحد الشوارع.

 وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى مكان الواقعة، وتم إجراء مناظرة للجثة، ومعاينة إلى مكان العثور عليها، واتضح أنها لشخص مجهول الهوية، وجاري فحص بلاغات التغيب المحررة في الآيام الأخيرة، للتوصل لهوية القتيل، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وباشرت النيابة العامة التحقيقات.