الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 03:11 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

باكستان تشيد بدور مصر الكبير حيال القضية الفلسطينية

سامح شكري وزير الخارجية
سامح شكري وزير الخارجية

استقبل سامح شكري، وزير الخارجية ، مساء اليوم الأحد، مكالمة هاتفية، من نظيره الباكستاني، بشأن تقدير دور مصر في حل الصراع القائم على الأراضي الفلسطينية.

وأشاد وزير الخارجية الباكستاني، مخدوم شاه قريشي، بمجهودات مصر في وقف إطلاق النار على الفلسطينيين، والمدنيين الأبرياء والمناطق الحيوية.

وتناولت المكالمة الهاتفية، طرق ووسائل التنسيق بين مصر وباكستان، في المنظمات والمجالس الدولية، بشكل عام؛ لتعزيز المفاوضات لإنهاء الأزمة المشتعلة على الأراضي الفلسطينية، وفي مقدمتها قضية إقامة الدولة المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

اقرأ أيضا: السفير المصري في صربيا يبحث تعزيز التعاون بين البلدين

واتفق الوزيران، على تقوية وتعزيز العلاقات بين مصر وباكستان، في جميع المجالات الاقتصادية والعسكرية والسياسية والتجارية، وغيرها.

ويشار إلى أن الرئيس السيسي نقل تحياته إلى الرئيس عارف علوي ورئيس الوزراء عمران خان، مشيداً بالعلاقات التاريخية التي تجمع بين البلدين، ومؤكداً أن مصر تنظر بعين الاعتبار والتقدير الكبير إلى باكستان كأحد أكبر الدول الإسلامية، وترحب بتطوير التعاون الثنائي وتبادل الخبرات في مختلف المجالات، والحرص على تعزيز التنسيق والتشاور معها إزاء مختلف القضايا الإقليمية والموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وعلى رأسها مكافحة الإرهاب والفكر المتطرف، والذي يعد أحد أهم التحديات التي تواجه البلدين.