الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 08:06 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
السيسي يهنيء المصريين في الخارج بعيد القيامة المجيد الشباب والرياضة تتابع إجراءات الترشح ببرلمان طلائع مصر إستعداداً لإنطلاق الإنتخابات الإلكترونية وزير العمل يناقش مع نظيره السوداني تفعيل التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التدريب المهني وزارة الشباب والرياضة تنفذ معرضا للمنتجات اليدوية والتراثية على هامش معرض الزهور بالمتحف الزراعي بالدقي رئيسة المجلس القومي للمرأة تشهد احتفالية عيد القيامة المجيد بكنيسة مصر الجديدة الإنجيلية الشباب والرياضة: إنطلاق القوافل التوعوية التأهيلية الشاملة بمحافظة البحيرة اليوم الأحد.. انعقاد مجلس الحديث الرابع والأربعين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية والذكاء الاصطناعي منصة مهمة لعرض وتبادل الخبرات ومواكبة مستجدات العصر وفد من حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة المسيحيين بكنيستي سيدة السلام والكنيسة الإنجيلية بشرم الشيخ ياسر أيوب يكتب: فنجان القهوة المسروق فى أسطنبول وزير التربية والتعليم يشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يجتمع مع رئيس هيئة سلامة الغذاء لمناقشة الاشتراطات الخاصة بسلامة المنتجات الغذائية

ماذا قالت حورية فرغلي بعد عودتها إلى مصر؟ (صور)

حورية فرغلي
حورية فرغلي

تصدر اسم الفنانة حورية فرغلي تريند قائمة منصة جوجل، بعد عودتها إلى القاهرة مساء أمس الأحد، بعد أكثر من شهرين أجرت خلالهم أربع عمليات جراحية في أنفها بالولايات المتحدة الأمريكية.

وفي أول تعليق لها بعد عودتها إلى مصر، نشرت حورية، مجموعة صور لها خلال وجودها في المطار عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"،وعلّقت بـ"إيموجي قلب" كاتبة: "مطار القاهرة.. مصر".

وظهرت حورية في الصور التي نشرتها وهي مرتدية الكمامة الطبية ولكنها وافقت على الوقوف للتصوير بعيدا عن رواد مطار القاهرة، وأكدت أنها ستقضي عيد الفطر وعيد الضحى في مصر، ثم تعود إلى أمريكا للخضوع لجراحة خامسة وأخيرة للتأكد من استعادة كامل وظائف الأنف.

وكانت حورية فرغلي أثارت ضجة كبيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مساء يوم الخميس، بعدما نشرت صورًا لها بعد نجاح الأربع عمليات التي أجرتهم بأحد مستشفيات أمريكا، وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع صورها الأخيرة، بعد ظهورها بحالة جيدة كما كانت عليها من قبل بعد سنوات من معاناتها من الأخطاء الطبية التي كانت قد تسببت في تشوه أنفها، بعد تعرضها لحادثة الوقوع من أعلى الحصان أثناء ممارستها رياضة الفروسية.

وسبق وقالت حورية فرغلي في تصريح خاص لـ "الطريق" أنها يتبقى لها عملية واحدة أخيرة من المقرر أن تخضع لها في شهر أغسطس المقبل حيث ستعود إلى أمريكا مرة أخرى لإجرائها.

اقرأ أيضًا: حورية فرغلي لـ”الطريق”: سعيدة برد فعل الجمهور على صوري وسأخضع لعملية أخيرة شهر أغسطس

وقد نشرت حورية فرغلي حينها صورة لها من أحدث ظهور عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" وعلقت عليها كاتبة: "الحمد لله حتى يبلغ الحمد منتهاه".