الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 12:23 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة

برلماني يطالب الوزراء والمحافظين بتنفيذ تكليفات مدبولي لمواجهة كورونا

مجلس النواب - أرشيفية
مجلس النواب - أرشيفية

طالب النائب أحمد فؤاد أباظة وكيل أول لجنة الشئون العربية بمجلس النواب، جميع الوزراء والمحافظين وجميع المسئولين التنفيذيين، بتنفيذ تكليفات الدكتور مصطفى مدبولي، لمواجهة التداعيات السلبية لفيروس كورونا، خاصة بعد زيادة معدلات الإصابة بهذا الفيروس الخطير.

اقرأ ايضا: اليوم.. بدء إجازة الصيف لطلاب سنوات النقل

وأشاد " أباظة " بجهود مختلف مؤسسات وجهات الدولة بالتعاون مع المؤسسات المعنية على المستوى العالمي لتوفير اللقاحات الخاصة بفيروس كورونا، وذلك بهدف توفير أكبر عدد من تلك اللقاحات المتنوعة، تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، وسعياً للتوسع في عمليات تطعيم المواطنين بهذه اللقاحات، بما يضمن سلامتهم ويسهم من حدة انتشار هذا الفيروس.

 

وأعلن وكيل أول لجنة الشئون العربية بمجلس النواب، اتفاقه التام مع تأكيد رئيس الوزراء على ضرورة استمرار تطبيق مختلف الإجراءات الاحترازية والوقائية الخاصة بالتعامل مع فيروس كورونا، وخاصة خلال هذه المرحلة التى تشهد تزايداً متسارعاً في تسجيل أعداد المصابين بهذا الفيروس.

اقرأ ايضا: عاجل | قرار جديد للرئيس السيسي تنشره الجريدة الرسمية

وكلف "أباظة" جميع الوزارات والجهات المعنية بمنع إقامة أي احتفالات أو فعاليات جماهيرية، مع ضرورة التعامل بحسم مع المولات والكافيهات والمقاهي التي تخالف تطبيق القرارات الاحترازية لمواجهة "كورونا"، وغلقها فورا.

وحذر النائب أحمد فؤاد أباظة من التراخي في تطبيق جميع الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، مطالباً بالتطبيق الفوري للقانون بكل حسم وقوة على جميع المخالفين وبدون أي استثناءات.

كما طالب من الاجهزة التنفيذية شن حملات مكثفة على مختلف المناطق خاصة الأسواق والمولات، بعد انتشار الخيم الرمضانية والتجمعات الجماهيرية، وعدم التزام البعض بارتداء الكمامات داخل وسائل المواصلات، خاصة داخل قطارات السكك الحديدية ومترو الأنفاق ووسائل المواصلات.