أسامة نبيه يكشف خطة الزمالك لمواجهة ضغط المباريات

أكد أسامة نبيه، المدرب العام بالجهاز الفني لنادي الزمالك أن الجهاز الفني للفريق الأول عمل بقوة من أجل الفوز على الإنتاج الحربي في بطولة الدوري الممتاز.
وحقق الزمالك الفوز أمس على الإنتاج الحربي بهدفين دون رد، ضمن مباريات الدوري الممتاز.
وقال نبيه في تصريحات للموقع الرسمي لنادي الزمالك: "أغلقنا ملف مباراة الإنتاج الحربي نهائيًا، ونركز حاليًا على مباراة البنك الأهلي، والمقرر لها الإثنين المقبل".
وأضاف: "من الصعب الحديث عن أداء الفريق الحالي بسبب ضغط المباريات الكبير، هدفنا هو تحقيق الفوز في كل مباراة نلعبها".
واختتم: "سيتم منح جميع اللاعبين فرصة المشاركة مع الفريق خلال الفترة المقبلة، وسنعتمد على سياسة التدوير خلال المرحلة المقبلة لمواجهة ضغط المباريات".
اقرأ أيضًا: مفاجأة.. ثلاثة أندية أوروبية تتنافس على ضم قفشة
ويتصدر نادي الزمالك جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد ٣٦ نقطة، جمعها الفريق من ١٦ مباراة، فيما يأتي الأهلي في المركز الثاني برصيد ٣٠ نقطة، جمعها من ٣٠ مباراة.