الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 01:50 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

”المتحدة ” تطرح أول برومو لـ ”القاهرة كابول” وتكشف عن قنوات عرضه

مسلسل القاهرة كابول
مسلسل القاهرة كابول

طرح المنتج تامر مرسي رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، الإعلان الرسمي لمسلسل "القاهرة كابول" الذي ينافس به مجموعة كبيرة من النجوم ضمن السباق الرمضاني المقبل لعام 2021.

وكشف المنتج تامر مرسي عن القنوات الناقلة للمسلسل وهي "الحياة" الفضائية وcbc، وجاء ذلك عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

ويشار إلى أن مسلسل "القاهرة كابول" من تأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج حسام على، ويضم العمل مجموعة من النجوم ومنهم طارق لطفي، وفتحي عبد الوهاب، وخالد الصاوي، وحنان مطاوع، ونور محمود، ونبيل الحلفاوي، وخالد كمال، وحسني شتا، ويسرا مسعودي، وكريم سرور، وعبد الرحيم حسن، ومعتز هشام، وكارولين خليل، ومحمود الشرقاوي، وآخرين.

ومن المقرر أن يعرض المسلسل ثلاث قصص حول المؤامرات ضد المنطقة العربية، خاصةً مصر ويسلط الضوء أيضًا على الأعمال الإرهابية التي تقع في المنطقة.

اقرأ أيضًا: تعرف على المطرب الذي سيتولى تتر ”هجمة مرتدة” لـ أحمد عز

ويعتمد العمل على ثلاث شخصيات وهم "الإرهابي" الذي يتعاون مع عدد من المنظمات وهو طارق لطفي، ويتصدى له شخصية ضابط الشرطة وهو خالد الصاوي وفي الوقت نفسه ينقل شخصية الإعلامي الصورة والذي يلعب دوره فتحي عبد الوهاب.

ويشار إلى ان مسلسل "القاهرة كابول" يعيد الفنان طارق لطفى للدراما الرمضانية بعد غياب أربعة سنوات بعد أن كان آخر عمل له في رمضان هو مسلسل "شهادة ميلاد" عام 2016.