الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 03:55 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التربية الرياضية بجامعة طنطا تستضيف ندوة حول ”تطوير قطاعات الناشئين في كرة القدم” شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان

”طيب بـ ”نسل الأغراب” ومرعب في كوفيد 25”.. إدوارد يكشف لـ ”الطريق” تفاصيل شخصياته في رمضان

إدوارد
إدوارد

تحدث الفنان إدوارد عن تجربته بمسلسل "لؤلؤ" الذي حقق بها نجاحًا كبيرًا خلال عرضه الشهر الماضي ونال إعجاب الكثيرين عن دوره بالعمل في شخصية "مجدي هلال"، معربًا عن سعادته الكبيرة بالمشاركة والشخصية التي قدمها وعجبت الناس.

وحرص إدوارد على تهنئة الفنانة مي عمر في أول بطولة مطلقة لها بالمسلسل قائلًا: "مبروك مي عمر كان كيميا بينا غير طبيعية وحققنا نجاح كبير تحت إشراف المخرج محمد سامي".

وقال إدوارد في تصريح لـ "الطريق": "المخرج محمد سامي هو من وضع شخصية مجدي وساعدني في أن نظرها بشكل جميل يليق بالمشاهدين"، وعن أوجه التشابه بينه وبين مجدي هلال، أوضح: "المخرج محمد سامي قال لي إنه استوحى شخصية مجدي مني وأنا كنت بغني وأدير فرقتي زمان".

وأكد الفنان على التحضير لجزء ثاني من مسلسل "لؤلؤ"، ومن المقرر أن يبدأول التصوير به عقب الموسم الرمضاني المقبل 2021، مشيرًا إلى أنه سيتضمن أحداث وشخصيات جديدة.

اقرأ أيضًا: بعد طرح البوستر الرسمي.. ”القاهرة كابول” يتصدر التريند وهذه شخصيات المسلسل

وعن أعماله بالسباق الرمضاني المقبل، أوضح إدوارد أنه يشارك في مسلسل "نسل الأغراب" ويجسد دور العمدة حسيب وهو شخصية طيبة يحاول الصلح بين بطلي العمل أمير كرارة وأحمد السقا، ويقدم أيضًا دور مميز وجديد عليه ضمن أحداث مسلسل "كوفيد 25" برفقة الفنان يوسف الشريف.

وعلق إدوارد في تصريحه قائلًا: "مسلسل كوفيد 25 سيعرض في النصف الثاني من رمضان ويتكون من 15 حلقة وهو عمل مختلف ومرعب هتخافوا منه".