الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:54 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الأحد.. بدء صرف الدفعة الأخيرة من منحة العمالة غير المنتظمة

العمالة غير المنتظمة
العمالة غير المنتظمة

تبدأ وزارة القوي العاملة في صرف الدفعة الأخيرة من منحة العمالة غير المنتظمة يوم الأحد 7 مارس الجاري، ويستمر الصرف حتى يوم الخميس 11 مارس، وتعتبر هذه الدفعة هي الدفعة الدفعة السادسة والأخيرة من المرحلة الثانية للمنحة وقدرها 500 جنيه، مع منح فرصة أخرى للعمالة غير المنتظمة المستحقة، التي لم تتمكن من صرف المنحة في الأيام الأساسية الخمس، بفتح الصرف يومي الأحد والاثنين 14 و15 مارس المقبل، للمتخلفين عن الصرف.

خطوات الصرف

1- تنتظر العمالة غير المنتظمة تلقي الرسالة القصيرة "sms" على هواتفهم المحمولة المسجلة على موقع وزارة القوى العاملة، ومحدد بالرسالة موعد ومكان صرف المنحة إذا كان العامل المستحق لا يملك كارت atm.

2- ستصل الرسالة للعامل المستحق قبل الموعد الذي تم تحديده له خلال الـ 5 أيام المسموح بها للصرف، ومن لم تصله الرسالة عليه الاتصال بالرقم الساخن 142 الخاص بوزارة القوى العاملة، وإبلاغ المتلقي بالشكوى وإملاء الرقم القومي.

اقرأ أيضا: بالخطوات.. سداد فاتورة التليفون الأرضي لشهر مارس 2021

جدير بالذكر أن مجلس الوزراء نفى التسجيل الجديد للعمالة غير المنتظمة بعد أن تداولت بعض جروبات في تطبيق واتس آب لمنظمات معينة لتسجيل بيانات العمال غير المنتظمين من أجل الحصول على معاش تقاعدي دائم قدره 500 جنيه شهريًا، وقد تواصل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء مع وزارة القوى العاملة، التي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لإطلاق أي روابط جديدة لتسجيل العمالة غير المنتظمة للحصول على معاش دائم بقيمة 500 جنيه شهريا.

موضوعات متعلقة