رئيس الوزراء: الدولة تعطي اهتماما كبيرا لمحور التحول الرقمي

اجتمع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم الأربعاء، مع الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وذلك لمتابعة الموقف التنفيذي لمجموعة من المشروعات التي يتم تنفيذها من الوزارة.
وخلال الاجتماع، أكد "مدبولي" على ما توليه الدولة من اهتمام بمحور التحول الرقمى، وما يحققه ذلك من تطوير وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات.
اقرأ أيضا: وزير الدفاع يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في معرض ايديكس بالإمارات
وأشار الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إلى المشروعات التي يتم تنفيذها فى إطار محور التحول الرقمي، ومن بينها مشروع مصر الرقمية، مؤكدا أن عدد الخدمات الحكومية التي تم إطلاقها على منصة مصر الرقمية، وصلت إلى 45 خدمة حكومية، بينما بلغ عدد المستخدمين للمنصة نحو 1.3 مليون مستخدم، وعدد الطلبات التي تم تسجيلها، وصل إلى 1.1 مليون طلب.