الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 11:46 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC قبل شم النسيم.. القومي للبحوث يوجه نصيحة للمواطنين قبل شراء الفسيخ فيديو| راعي كنيسة مارجرجس ببني سويف: عيد القيامة في مصر تجسيد للوحدة الوطنية بالصور.. حدائق ومتنزهات البحيرة تستعد لاستقبال المواطنين للاحتفال بأعياد الربيع رحلة ترفيهية للطالبات الوافدات لشاطئ المعمورة بالإسكندرية ضمن مبادرة ”السياحة الترفيهية” وزارة الشباب والرياضة تفتح حمام سباحة نصف أولمبى بأكتوبر رئيس الوزراء يُتابع مع وزير التربية والتعليم عددًا من ملفات العمل سكرتير الوحدة المحلية بمدينة طهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس

نهال عنبر تكشف لـ”الطريق” التطورات الصحية لـ يوسف شعبان وسبب تدهور حالته

يوسف شعبان
يوسف شعبان

تصدر اسم الفنان يوسف شعبان تريند منصة جوجل، خلال الساعات الماضية، بعد إعلان إصابته أمس بفيروس كورونا المستجد ونقله إلى العناية المركزة بمستشفى العجوزة بعد تدهور حالته الصحية، وسط دعوات الجمهور له بالشفاء.

وكشفت الفنانة نهال عنبر عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية ومسؤولة الملف الصحي بالنقابة، عن تطورات الحالة الصحية للفنان الكبير، في تصريح خاص لـ "الطريق"، موضحة أن يوسف شعبان، حالته مستقرة وكان يعاني مشكلة في ضغط الدم وهو ما أدى إلى تدهور حالته الصحية لذا نقل من مستشفى الدقي للعجوزة.

وأضافت نهال عنبر أنه تم وضعه على جهاز أكسجين، وحالته أصبحت مستقرة "والحمد لله الضغط مظبوط"، لافتة إلى أن هذا آخر ما توصلت له أمس بشأن الحالة الصحية للفنان الكبير وأنها ستطمئن عليه اليوم.

وأشارت نهال عنبر إلى أن يوسف شعبان أصيب بكورونا منذ 3 أيام، إضافة إلى أنه يعاني من مشكلة في ضغط الدم كانت السبب وراء انخفاضه الأيام الماضية، ما اضطر زوجته إلى نقله للمستشفى.

اقرأ أيضًا: ”في الرعاية”.. نهال عنبر تكشف لـ”الطريق” أخر تطورات حالة يوسف شعبان

وقد انتهي يوسف شعبان من تصوير جميع مشاهده من مسلسل "عش الدبابير"، بطولة الفنان مصطفى شعبان، ومن المقرر عرضه في مارثون دراما رمضان 2021، ويشارك فيه مع عمرو سعد، ورانيا يوسف، وعمرو عبدالجليل، وياسمين رئيس، وهو من تأليف ورشة تحت إشراف عبير سليمان، وإخراج أحمد خالد موسى.