الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 01:43 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة

هرب من الحر إلى ”الموت غرقا”.. تفاصيل ليلة حزينة عاشتها ”منى الأمير” بالحوامدية

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

حاول طفل الهروب من ارتفاع درجة حرارة الجو إلى الاستحمام في مجرى نهر النيل، كعادته في أشهر الصيف، ليتوجه ضفاف نهر النيل بعد صلاة الجمعة، ليسبح رفقة أصدقائه بمدينة الحوامدية، جنوب محافظة الجيزة، لكن شاء القدر، أن يلقى مصرعه غرقاً، بعدما جرفه التيار، وسط صراخ واستغاثات أصدقائه لإنقاذه، لكن باءت محاولتهم بالفشل.

اقرأ أيضا: ”عايشة بين 4 حيطان وعاوزة أموت”.. التحقيق في واقعة انتحار فتاة التيك توك ”جنات السيسي” ”فيديو”

تلقى مسؤول غرفة العمليات بالإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة بلاغًا من إدارة شرطة النجدة بغرق طفل بجوار "المعدية" بمدينة الحوامدية، جنوب المحافظة.

سرعان ما دفع مدير الحماية المدنية بالجيزة، بقوات الإنقاذ النهري بقيادة العميد ماجد سعفان رئيس قطاع الجنوب، لانتشال جثة الغريق، كما انتقلت قوة أمنية من القسم إلى مكان البلاغ.

اقرأ أيضا: 4 دقائق ترصد احتفالات وزارة الداخلية بـ”يوم ترفيهي” نظمته لأسر شهداء الشرطة ”فيديو”

3 ساعات من البحث لانتشال الضفادع البشرية، جثة الطفل من مجرى نهر النيل، حتى نجحوا في انتشال جثته، وتبين أنه يدعى ياسر عبد النبي إبراهيم، عمره 12 سنة، طالب مقيم قرية منى الأمير، بنطاق القسم.


تحريات أجهزة الأمن بالجيزة توصلت إلى أن الطفل نزل للاستحتمام رفقة أصدقائه بمجرى نهر النيل إلا أن التيار جرفه ليلقى حتفه غرقا.


وجرى نقل الجثة إلى المشرحة بواسطة سيارة الإسعاف تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة بإخطار مدير أمن الجيزة والعرض على النيابة العامة لتولى التحقيقات.