اليوم.. ”مصر الطيران” تسير 68 رحلة جوية لنقل 5951 راكبا

أعلنت شركة مصر للطيران، اليوم الجمعة 5 فبراير 2021، عن تسيير 68 رحلة جوية إلى كل من "جوانزو، بغداد، كازبلانكا، تونس، لاجوس، الدوحة، أبوظبي، لارناكا، لندن، دوالا، باريس، اسطنبول، ميلانو، امستردام، روما، ميونيخ، موسكو، نيويورك.
يأتي ذلك بالإضافة إلى "جوبا، برلين، فرانكفورت، دبي، البحرين، اسطنبول، الخرطوم، بودابست، بيروت، عمان، الشارقة، عنتيبي، نيروبي، أديس ابابا، اربيل، و17 رحلة داخلية إلى شرم الشيخ، والغردقة، والأقصر، وأسوان، إضافًة إلى 4 رحلات شحن جوي، لنقل أكثر من 5951 راكبا.
اقرأ أيضًا: وزير الري يتابع موقف تنفيذ مشروعات الحماية من أخطار السيول
وأشارت شركة مصر للطيران إلى أنه هناك التزام تام بحظر دخول القادمين من الخارج من جميع الجنسيات دون تحليل PCR بنتيجة سلبي قبل الرحلة بموعد أقصاه 72 ساعة.
وأكدت أن هذا القرار يشمل المصريين والأجانب القادمين من جميع دول الخارج، أما عن القادمين إلى مطارات شرم الشيخ والغردقة ومرسي علم وطابا، فيمكنهم فقط إجراء تحليل PCR فور صولهم المطار مقابل 30 دولار في حال عدم إحضاره شهادة الPCR معه.