نائب لوزير البترول: هل لديك ملف بالمعينين من خلف ظهرك؟

أعلن النائب محمد عبد الله زين الدين، عضو مجلس النواب، تقدمه بطلب إحاطة إلى رئيس مجلس النواب، المستشار حنفي جبالي، موجه إلى طارق الملا، وزير البترول والثروة المعدنية، حول ملف تعين من خرجوا على المعاش، بمسميات خبراء ومستشارين يحصلوا على ملايين الجنيهات، معتبرا ذلك إهدارا للمال العام.
وأشار "زين الدين"، إلى ضرورة تعيين الشباب المستحقين للوظائف بالبترول، مع الاستغناء عن جميع المحالين إلى المعاش؛ للحد من مشكلة البطالة.
ووجه البرلماني تساؤلاً إلى وزير البترول :"ما هي ضوابط وطريقة تعيين الشباب في وظائف البترول.. وهل لدى الوزير ملف بالمعينين من خلف ظهره أم لا؟"، مؤكدا في بيانه على أن الوزير ينوه على عدم وجود وظائف متاحة للشباب بمختلف قطاعات الوزارة.
اقرأ أيضا:رئيس الوزراء يصدر قرارا هاما بشأن صرف حافز المهن التعليمية.. اعرف التفاصيل
يستعرض مجلس النواب برئاسة المستشار حنفي جبالي،خلال جلسته العامة اليوم الثلاثاء 2 فبراير 2021، برنامج وزيري العدل والتجارة، المستشار عمر مروان ونيفين جامع؛ لعرض برنامجهما المقدم إلى مجلس النواب السابق 2015، وما تم تنفيذه خلال العامين الماضيين 2018/2020، حيث استعرض وزيري المالية والتضامن الاجتماعي ما تم تنفيذه بالجلسة التي عقدت أمس الإثنين.